A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 最近一个案子,网恋男子三个月被骗两万多

种子
0 点
该打工男子21岁,在网游里(手游)被一个女的加了好友,聊了一个星期男的开始被女的牵着鼻子走了。。。

女的直接表明要做他网络老婆  加了微信各种暧昧, 男的开始塞钱给这女的。。。。

反正流程大体如此,细节不多说,越到后面要钱的次数越多,不给就撒娇发脾气不搭理打冷战

男的虽然起疑但是不甘心投了钱没艹到

三个月后看样子应该是要收网了,女的来一句:我妈重病住院了没钱治

问这男的一万多,男的疑心更重了,假装没钱先给了几千块

女的不放弃继续装可怜,男的终于没忍住全部积蓄转账过去了!

说这已经是全部身家了,只能帮你到这 (以为自己能感动对方然后可以艹)

说完下一分钟就被拉黑

真人真事 去报案警叉叔叔都无法直视,三次过去警叉叔叔不想管都没立案,最后委托了我一做过律师行业的朋友成功立案

据朋友说他看过全部聊天记录,在现场的时候假装淡定,背后笑的拉不出屎

种子
19 点
支持不立案

种子
0 点
对了,最重要的是至始至终男的没见过这女的一面,那些图片也不知道是真是假

种子
0 点
lkjhgfdsa 发表于 2017-11-18 23:13
支持不立案

那个律师朋友也觉得好笑,但为了在坑他一笔钱,就收钱帮助立案了,事后朋友圈发图文

为人民、服务,能够帮助/他人是/为自/己和家/人修/福+狗头

种子
27 点
毕竟是受害者,还是积点口德吧
现在的人都太精明,与陌生人打交道,首先把警惕放在第一位。偶尔碰上痴情单纯的傻瓜,不同情他的遭遇,反而嘲笑他愚蠢。其实不是这个小哥愚蠢,而是社会变了,这是一件很可悲的事情
前阵子去泰国玩,发现当地的小鸟都在地上嬉戏,路人靠近也不躲,几十年前的中国也是这样的,现在呢?唉。。。

种子
0 点
neojmr 发表于 2017-11-18 23:32
毕竟是受害者,还是积点口德吧
现在的人都太精明,与陌生人打交道,首先把警惕放在第一位。偶尔碰上痴情单 ...

不好意思啊,就是忍不住想笑

傻成这样了,也是21岁没处过男女朋友饥渴的不行,看了聊天记录那女的某些***言论表示很无语,明显骗子

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点
我擦 我可否問個案例 有沒有辦法

簡單說一下 A:老千 B:大哥 C:弟弟......... B.C親兄弟 和A是堂兄弟

A於2013年 以說拿錢去投資 可以給10%的回報給B.C 這樣的方式 引誘B.C給錢 一共可能有3~40萬吧....

A和C有寫字條.... 說明金額的數目 甚麼時候給回多少 到現在為止日期已過 沒有得到錢....... 剛開始是說拿這些錢去搞期貨... 之後又說拿去買地

這算是非法集資呢.. 還是金錢詐騙????.... 據了解 好像不止這兩兄弟被騙而已 但是找不到其他被騙的人..... C有和A的通話錄音 比如有說過錢的問題 不過沒有說過數目.....

這樣的案例 可以告A 得回錢嗎???

感謝樓主的回復......

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点
原來樓主不是做律師的 只是朋友而已啊 那麻煩水區朋友看見 懂得的 回復一下 感謝了......

种子
522 点
生活中各种骗局,自信没被骗过?

种子
5 点
高中时被一女生骗走了十几元钱,从此便对人性失去了希望~~~~~~~~