A9VG电玩部落论坛

楼主: PCandPs

[闲聊] 中国以后有没有可能实行大病免费医疗?比如癌症这种

种子
5426 点
人均GDP达不到就不能。这么庞大的人口管不过来。
该用户已被禁言

种子
0 点
agito200 发表于 2017-11-20 11:22
我的病不说最花钱,也是每个月固定支出费用少不了的,目前没觉得自己这点事情就受不了。这个世界上,很多 ...

你说的就是屁话,每个人出生环境不同,有些人含着金汤勺出生,有些人天天走十几公里山路上学,你告诉我她们不努力?仅医疗报销这块,社保是有上限的,20万还是30万,超过这个费用的疾病有多少?你在这给谁灌鸡汤呢?

种子
5 点
foxhound0715 发表于 2017-11-20 11:22
你既然对ICU说不出来个一二三,你就告诉我你用药是哪一类,甲乙丙三类药,重大疾病几乎全是丙类,你报了 ...

我的病是我的隐私,你有什么资格了解详细?? ICU网上到处都有明确定义,还需要你在坛子里去质问别人?我觉得你现在的言语对我有各种不尊重,没什么可继续往下谈的必要。你怎么想是你的事情,但你没资格去过问别人的私事,尤其还是这么不友善的态度。

种子
0 点
foxhound0715 发表于 2017-11-20 11:24
你说的就是屁话,每个人出生环境不同,有些人含着金汤勺出生,有些人天天走十几公里山路上学,你告诉我她 ...

不管贫富,人家是身体状况欠佳的人,建议你息息火气,何必和人家怄气,每个人生活经历不同,不同的看法很正常,吵架也得分对象啊。

种子
5 点
阵风N 发表于 2017-11-20 11:27
不管贫富,人家是身体状况欠佳的人,建议你息息火气,何必和人家怄气,每个人生活经历不同,不同的看法很 ...

我现在身体状况蛮好的,除了要继续管理,反正现在喜欢抱怨社会的人蛮多的,这也是他们自己的事情,有的时候,这些人不值得去被人提醒。

种子
0 点
agito200 发表于 2017-11-20 11:29
我现在身体状况蛮好的,除了要继续管理,反正现在喜欢抱怨社会的人蛮多的,这也是他们自己的事情,有的时 ...

是啊,有些人就是不明白,除了均贫富之外,能开开心心的活着本身就是一件美好的事情。
该用户已被禁言

种子
0 点
agito200 发表于 2017-11-20 11:26
我的病是我的隐私,你有什么资格了解详细?? ICU网上到处都有明确定义,还需要你在坛子里去质问别人?我 ...

我问了你什么隐私了?我又没问你用了什么药?你买***还是感冒灵跟我有什么关系?你如果得过重大疾病,经常报销,连你用的是哪一类药都不清楚?住ICU,用进口药,生活越来越好?又讽刺别人不够努力,你这是不是打全国那些为了看病,省吃俭用,四处借贷的人的脸?如果你这所谓越过越好的人不清楚,我告诉你,ICU里设备费用一概不报,甲类药也就是国产药全报,乙类最多报20%,丙类药也就是进口药全部不报,不管你是在ICU还是普通病房,都是这种规定!

种子
0 点
foxhound0715 发表于 2017-11-20 11:32
我问了你什么隐私了?我又没问你用了什么药?你买***还是感冒灵跟我有什么关系?你如果得过重大疾病,经 ...

你知识广泛,赢了嘴架爱,他知识浅薄输了,又能怎么样?同为游戏的坛友,祝福他吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
阵风N 发表于 2017-11-20 11:27
不管贫富,人家是身体状况欠佳的人,建议你息息火气,何必和人家怄气,每个人生活经历不同,不同的看法很 ...

他是死是活我管不着,看病看到生活越来越好,还是重病,他自己还罢了,还讽刺别人是因为不够努力的原因,他可以到医院里去宣传自己的观点啊,你看会不会被人打死。
该用户已被禁言

种子
0 点
agito200 发表于 2017-11-20 10:44
大病现在就有医保啊,可以报销(不是指花医保里的钱而是再报销),前提是你有一直交社保,我记得是住院可以 ...

我指孩子,孩子没有医保的啊。