A9VG电玩部落论坛

大家觉得晒旧硬件的帖子单独分个SHOW区好不好?

关闭 [复制链接]

种子
358 点
游戏怀旧分有很多表现形式,喜欢收集以前的硬件应该也是一种很常见的形式,无可厚非。

相信经常逛这里的坛友也都能看出来,有一些“”收了XX机器“”的帖子,其实就是一种软文或者广告,哄人高价去收YLJ。

话说回来,在怀旧论坛里,就算是广告,只要不是太过分,有些这样的文章也并不过分。

个人觉得不如分一个硬件SHOW的子版块,把晒各种旧机器的帖子归类,一来便于喜好各种旧机器的玩家查找浏览,二来,也省的版面里过多广告的帖子
1、应该分区 2、不应该
单选投票, 共有 29 人参与投票查看投票参与人

投票已经结束

48.28% (14)
27.59% (8)
24.14% (7)
您所在的用户组没有投票权限
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
哄抬洋垃圾的帖我会直接删掉,还有各种借展示为名行出售之实的帖子我也会删掉

圣骑士

不正常游戏玩家

种子
19 点
gxb 发表于 2017-11-20 11:39
哄抬洋垃圾的帖我会直接删掉,还有各种借展示为名行出售之实的帖子我也会删掉 ...

仙福永享,寿与天齊,至高無上的分区版主大神

能不能作个榜樣?不要稱為洋垃圾好不?人家花数千元买个正統机器回來玩也不行?我們也从不稱什麽是垃圾,連一台山寨FC也可以硏究乐了一天,我們玩实机真的有这麽讨厭?网友喜歡实机讨論实机,喜歡模擬器讨論模擬器,正所不喜勿入,不喜勿进,人家三五成群一個圈子,大家兴趣相近则一起,不近则远,何需你作分类?作版主不应存在岐视的立场,你要知道玩實机的大都是两棲,PS3、XBOX360,有成功模擬器了没?如不靠这些“垃圾"能玩上述两机?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
listing01 发表于 2017-11-20 12:15
仙福永享,寿与天齊,至高無上的分区版主大神

能不能作个榜樣?不要稱為洋垃圾好不?人家花数千元买个正 ...

我说的洋垃圾就是本意,和玩实机是两码事,你不要带节奏,把实机党跟洋垃圾划等号,想挑事别来本区,本区不欢迎这样的行为!
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
怀旧区版规写得很清楚,不欢迎任何广告帖
该用户已被禁言

种子
11 点
支持版主,一些破烂都当成怀旧神器了。特别是老crt,成色状态都堪忧,重要的是当年也不是什么高档货色,收破烂10块钱的那种。

种子
7 点
三楼这话,把实机党收的机说是洋垃圾,PS3和XBOX360都给你划进去了。是想又激起新的争论话题么?这明摆着搞事情啊,看你的注册时间和帖子数,十个很活跃的人,就是吃相有点难看啊。

种子
7 点
我支持分,这样还方便欣赏有些人定义的高价洋垃圾。

有些人喜欢模拟,游戏人喜欢实机,有些人喜欢CRT玩中古游戏,有些人喜欢液晶来玩,都是喜欢游戏的,我个人觉得在此地没有冲突啊。

各位,你喜欢何总方式玩游戏是你的自由,不用强加于他人吗。

还有,那些口口声声说:中古游戏是洋垃圾的,那你来这里干嘛呢??

种子
0 点
记得有个卖垃圾小CRT彩电的JS经常来本区回帖或者发主题诱导别人去买他的货,结果进他店一看,10寸的破玩意卖5k大洋,被本区不少明眼人给喷走了,印象很深

种子
301 点
真的别叫洋垃圾了,主机也是洋垃圾啊。。。。哪个不是呢,人家一问,你在玩啥?玩洋垃圾游戏机,接什么?接洋垃圾电视机,哦,原来你是个玩垃圾的?。。。。难道非得买全新坑爹跳帧模拟器盒子才高大上么?