A9VG电玩部落论坛

楼主: EmonBan

【20180125更新】【Lakka原版】【开机自动生成列表1.3】

种子
5 点
丶陪妳看流星 发表于 2017-12-29 11:06
大佬,我想自己添加机种然后再列表直接显示该怎么做?我试了一下直接把rom分类成文件夹拷到am目录 ...

哈哈,能生成列表的机种都会自动生成目录,除此之外的目录是不会识别的,你还想添加啥机型的游戏啊?下一个版本准备增加自定义添加游戏种类功能。有好的建议可以提给我们。

种子
13 点
我是香橙派one。 有个疑问,刷到2G 的TF 卡之后是不是加不了多少游戏啊? 因为没空间了。。

种子
5 点
小赵1 发表于 2017-12-10 09:28
经过几次加游戏,游戏一多系统容易出现死机情况,希望作者加以改善。

你说的这个未必吧?有时候死机可能跟你用的TF卡,甚至是电源都有关系,跟游戏多少貌似没多大关系,系统我也在用,游戏不少,却从未死机过。

种子
5 点
dpzgdd 发表于 2017-12-18 09:53
你好,我想问一下这个系统能用在树莓派3代B型板子上吗?对这个不是很了解,看着淘宝现在基本都卖3代B型的 ...

可以用在树莓3B的板子上,但如果你用树莓派的话,有很多系统可以选择,不一定非要用LAKKA,LAKKA更适合给那种硬件性能吃紧的板子使用,树莓的话,本身性能就挺好,可以考虑尝试百炼成钢等等。以上纯属个人意见,有待自行参考。

种子
5 点
cqq5388543 发表于 2017-12-19 14:54
开机生成列表需要计算,会消耗一点时间。但是整个程序运行时间不会超过3秒钟.后续版本会改进这个问题。缩 ...

谢谢楼主更新这个,我个人一直关注,并希望这个系统弄下去。毕竟可以造福很多小白,且添加游戏简单。本镜像也可以用作小白入门尝试,游戏rom自行获取,处理。很合理,支持支持!

种子
5 点
丶陪妳看流星 发表于 2017-12-28 14:12
同样的rom,官方的打不开,这个就能打开,还有fba打不开的,mame就能打开。。。不知道为啥 ...

FBA和MAME之间本来就有模拟器之间未知问题存在,PC电脑端的ROM,有时候放FBA里面不能运行,而放mame就可以。

种子
5 点
lishuaips 发表于 2018-1-1 00:14
我是香橙派one。 有个疑问,刷到2G 的TF 卡之后是不是加不了多少游戏啊? 因为没空间了。。
...

你用的TF卡太小了,建议使用4g或者8gTF卡,做完系统以后。内存卡没多大空间了,再加上内存卡实际内存和标注内存的区别,可使用空间就更小了。所以加不了多少游戏是必然的了,当然,如果你只是玩几个FC游戏,那2G的也可以。

种子
0 点
cqq5388543 发表于 2017-12-30 21:48
哈哈,能生成列表的机种都会自动生成目录,除此之外的目录是不会识别的,你还想添加啥机型的游戏啊?下一 ...

希望能加上dos,ngpc,毕竟dos版的仙剑比gb版的玩起来舒服的多谢谢
我自己编辑playlist能加上吗?我不知道怎么添加dos游戏。。。
对了,以前听说把游戏放到原生lakka的roms文件夹下重启就能自动识别rom并生成菜单,现在不行了嘛

种子
0 点
丶陪妳看流星 发表于 2018-1-1 20:57
希望能加上dos,ngpc,毕竟dos版的仙剑比gb版的玩起来舒服的多谢谢
我自己编辑playlist能加上吗? ...

手动编辑的列表就放在playlisy目录。

种子
0 点
CQ-AM 发表于 2018-1-2 07:06
手动编辑的列表就放在playlisy目录。

谢谢大佬,我来试试,我本来还怕自己编辑列表会把自动生成的给覆盖了,毕竟我看playlist下一个列表文件都没有。。。