A9VG电玩部落论坛

楼主: kk223

[讨论] 辛宪英过后蜀晋还会有新人吗

种子
11 点
孙柴 发表于 2017-11-22 00:59
你们到底有多爱假皇帝啊233
对假皇帝印象最深的就是三国志11制霸模式最后那场,揍他那关他喊出孙爹当盟友, ...

第一,这人在三国杀里超强,刷了很多存在感。

第二,它是三国所有主要人物的爸爸……
该用户已被禁言

种子
2 点
zzplus 发表于 2017-11-22 17:03
第一,这人在三国杀里超强,刷了很多存在感。

第二,它是三国所有主要人物的爸爸…… ...

并不觉得,三国杀的角色能为无双角色提供多少存在感。
另外,第二点,你是认真的么?那种硬凑关系的搞笑文章还是算了吧。
袁术绝对是后汉末期非常重要的角色,虽然多数的游戏里基本是担当丑角,但是这次358章节简介里,他的存在感非常高,这也是我当时觉得他有希望的原因。

种子
11 点
ylx0208 发表于 2017-11-22 18:19
并不觉得,三国杀的角色能为无双角色提供多少存在感。
另外,第二点,你是认真的么?那种硬凑关系的搞笑 ...

关于1,中国三国杀的用户人数远超无双,而且有相当比例重合,影响是不小的。

关于2,当然是玩笑,讨论娱乐话题就是要尽量娱乐不是吗,术爸的称呼也算是名震天下了,你虽不认同但也知道就是证明。

另外丑角这东西绝对是好东西,用好了非常亮眼。
该用户已被禁言

种子
2 点
zzplus 发表于 2017-11-22 18:45
关于1,中国三国杀的用户人数远超无双,而且有相当比例重合,影响是不小的。

关于2,当然是玩笑,讨论娱 ...

可能是我没说明白吧:仅仅是因为你说这两点,没几个人会期待他转正的。

征服者

五行缺德

种子
59 点
ajajdde 发表于 2017-11-23 00:59
话说其实陈武的性格特征在演义里倒是有几分描写,但却是“身长七尺,面黄睛赤,面容古怪”......这感觉实 ...

噗,无双里的铁面诗人明明是个内心纤细的萌物,结果大家都嫌弃他五大三粗的脸,这个以貌取人的世界啊……
印象最深的是甘宁去拿他开涮说哟你还在顶着那样的脸作诗啊,结果文青正色回答诗情跟脸有什么关系呢?这话说得好有道理,我感到无法反驳XD!
难得甘宁怂了一回,被他吓得瑟瑟发抖(并没有)说我错了,你不要再那样盯着我了……

种子
234 点
孙柴 发表于 2017-11-22 00:59
你们到底有多爱假皇帝啊233
对假皇帝印象最深的就是三国志11制霸模式最后那场,揍他那关他喊出孙爹当盟友, ...

孙家最后可以集体来一段太平歌词然后退场~
该用户已被禁言

种子
2 点
whitespecter 发表于 2017-11-23 17:55
转正我一直觉得不太可能。因为无双里的袁绍基本上已经把袁术的定位给占了(好大喜功、喜欢虚名实际上一堆 ...

袁术确实性格上有和现在的袁绍重合的地方,但无双嘛,毕竟只是抓住角色的一两个性格特征去塑造,而且本身一部分角色都是暗耻二创出的性格。如果真能搞出个袁术,相信暗耻肯定能搞出一个和袁绍不太一样的感觉。
至于人气这个嘛,我觉得暗耻出韩当这种角色时候也没考虑过要多高的人气吧……但韩当却很有意思!

种子
8 点
ylx0208 发表于 2017-11-23 18:55
袁术确实性格上有和现在的袁绍重合的地方,但无双嘛,毕竟只是抓住角色的一两个性格特征去塑造,而且本身 ...

1.好早就有留传有这么一个说法,说是无双里的所有角色中 只有董卓是纯反派,只有他洗白不能。

2.存在感薄弱的角色不是只有韩当,那些其他角色只是比他早登场,混熟了脸,令人产生他有存在感的错觉罢了

3.当年决定转正韩当还不是 看在 他在历史上的确有两把刷子和 能活到吴国后期...所以我就很想知道铃木为何要转正一个比许多角色都要早死,只是董卓之乱和官渡之间过渡的(第2个)纯反派角色......

该用户已被禁言

种子
2 点
Cover***表于 2017-11-24 04:01
1.好早就有留传有这么一个说法,说是无双里的所有角色中 只有董卓是纯反派,只有他洗白不能。

2.存在感薄 ...

1.没听说过,应该是先有果,后找的因吧。

2.韩当存在感不弱吧,我提他,只是想说明转正后人气高不高,不会影响出不出这个角色。

3.事情不仅要靠个人努力,也要考虑历史的进程嘛,如果不是7走if,徐庶、法正这种匆匆上场,匆匆退场或许还是个大众脸呢。前面也说了,之所以这次奶袁术,还是因为暗耻的章节简介里他存在感爆表,满满BOSS感。

顺带说两句,袁术是后汉进入三国之间最重要的几个人物之一,虽然经常被丑化,但他的兴盛和败落都对局势影响极大,如果说他只是个过渡角色,那基本没几个是主要角色了。
另外就是,一位朋友和我聊天时说过,一线角色基本都出完了,剩下的二三线,出的玩家都未必知道认识,更别说知道这人什么事迹了。现在的角色,一方面是例行公事的继续增加,另一方面是为了配合暗耻自己讲故事而已。

种子
8 点
ylx0208 发表于 2017-11-24 11:16
1.没听说过,应该是先有果,后找的因吧。

2.韩当存在感不弱吧,我提他,只是想说明转正后人气高不高,不 ...

所以比起袁术 我们倒不如期待隔壁 转正 北条氏政 更靠谱