A9VG电玩部落论坛

楼主: 信戮

大家好,我是隔壁的异乡人,请问刺客信条起源咋样———异乡人玩了一大半,来聊游戏体验

种子
35 点
入了肯定不后悔

种子
5 点
☆浅雪 发表于 2017-11-28 18:29
简单概括:可选魂系列的战斗方式+巫师3的地图模式...

战斗非常爽快,唯一就是武器少了点点... ...

赞同,这次起源整体立意非常好,就是装备系统跟战斗系统太粗糙了,要是能打磨下更精深点就更耐玩了,武器可以花钱升级,导致黄金版送的人民之声完全可以用到死,其他方面武器太少,就那几种,服装也少了点,其他没什么不满

种子
5 点
jxg2210 发表于 2017-11-28 19:11
你这分数给的有点看不懂。
巫师3我给6分,起源我给8分。

不赞同,支线巫师可以9分,起源7.8分,不差,肯定不如巫师那么精细支线,说巫师10,起源5也不合理,没那大差距,但是说超过巫师的支线,的确还真差点火候
该用户已被禁言

种子
5 点
其他代,都没买
这代被勾引,抱着烂尾的心态买了,结果,完全停不下来

种子
5 点
Ageku 发表于 2017-11-28 18:40
地图宏大又不失细节,值得细细品味每一个角落,找不到第二个把古埃及表现得如此淋漓尽致的游戏。巫师3和地 ...

起源比巫师来说,最大的硬伤除了剧情和支线以外,音乐也是差了十万八千里!巫师的配乐绝对是史诗级的,起源你打完了印象最深的就是开始界面和暂停界面的配乐,不是因为这个配乐有多好,而是起源实在在配乐上泛善可陈。

种子
8 点

大家好,我是隔壁的异乡人,请问刺客信条起源咋样

火海名 发表于 2017-11-28 23:38
这个uplay折扣券怎么得到的啊

uplay平台客户端上有金币,你购买游戏或者完成游戏内的某些特定任务,就会得到金币。
金币可以用来兑换一些特殊道具(例如起源可以换一些武器、盾牌;全境封锁可以换特典服装;看门狗也可以换一些特典衣服,还有壁纸之类的)。
100金币可以兑换一张八折券,可以用于购买任何游戏,包括已经在折扣的游戏,还能再打八折。
基本上如果是原价买起源黄金版,能得到71金币,打通关还能再得100多金币。相当于uplay平台下个游戏直接可以8折购买。

我说得仅限pc平台,而且针对uplay,不包括steam

——————分割线——————

好了,玩了这么多天起源,我还没打通关。

起源还好吧,玩起源,感觉像在玩ac1,又像ac2。

但八爷的角色代入感却没有e叔来的那么猛烈;八爷的角色使命感和责任感也没有a叔那么神圣。

玩了大半片,我都在怀疑八爷到底是刺客还是圣殿骑士。给我感觉***掉的圣殿骑士中有很多人,话说的比八爷有道理,但八爷就是给人家***了…还有,这代故事背景设定…着实没有好与坏,完全是刽子手与刽子手之间的对决。

大家都在坚持着自己的信念,唯独八爷走下去了,不是因为八爷的信念多么强大,只是因为他是主角…相反,我觉得八爷一直坚持的那个信念,是所有人中最渺小的…

and我严重怀疑他媳妇是最终boss…

种子
168 点
信戮 发表于 2017-12-7 14:28
uplay平台客户端上有金币,你购买游戏或者完成游戏内的某些特定任务,就会得到金币。
金币可以用来兑换一 ...

主机平台没有优惠券吗

种子
8 点
火海名 发表于 2017-12-7 14:35
主机平台没有优惠券吗

主机平台是psn的平台,怎么优惠得psn说了算。但uplay是育碧自己的。

主机平台最近一次优惠就是黑5,再期待一下圣诞节吧。

主机优惠券我记不得是怎么获得了,万圣节好像给了。但也只能购买特定游戏

种子
168 点
信戮 发表于 2017-12-7 14:40
主机平台是psn的平台,怎么优惠得psn说了算。但uplay是育碧自己的。

主机平台最近一次优惠就是黑5,再期 ...

谢谢了 我以后多留意看看

种子
66 点
我等打折才入的除了刺客信条2和兄弟会,感觉这些年就这作最好玩了