A9VG电玩部落论坛

楼主: 僵尸妹妹

讲真..人妖长得挺好看的

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
sir.drake 发表于 2018-2-24 12:11
我也觉得这么设计比较好,选择同伴指令的那个间隔还挺不舒服的,还是会想用DQ7那种按×就直接对话的设计 ...

PS4这样设计也没关系,你到是给我触摸板打开啊!!!!!

其实我到是无所谓,毕竟FC时代A打开菜单,左键上键A调查走过来的人

可是你得照顾当代玩家的感受吧!!再说了你不也已经取消了“对话"这个指令了!当年所谓“便利钮”(直接按A进行调查和对话)出现的时候还特意宣传了呢

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
458 点
Himemomoko 发表于 2018-2-24 12:15
PS4这样设计也没关系,你到是给我触摸板打开啊!!!!!

其实我到是无所谓,毕竟FC时代A打开菜 ...

当年那个是太繁琐了罢!我记得FC的一代里主角甚至都不能转身,但对话时还要选择上下左右,现在想想也是蛮好笑的一说到这些我又要抱怨PS4版战历查看起来太麻烦了,用触摸板直接打开这些快捷菜单多好啊游戏的节奏也能更快一点