A9VG电玩部落论坛

楼主: 风必助之

不知不觉玩游戏已经三十多年了!

种子
207 点
伴了30年,旅途不孤单,LZ没经历p3实属跳级,p3独占太多,我是玩p4同时回头看p3,以今观点,p3画面很亮丽,游戏又好玩,有条件象p4一样玩正版。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
ZeroSaturn 发表于 2017-11-29 10:01
我PS3时代也错过了,那时候正好在玩魔兽世界,一玩就是10年,现在正在回头补PS3的游戏 ...

看你奖杯卡在玩机战2OG 这个很不错慢慢补。。

我是PC的都没有接触过 中学时同学都去网吧 就我一人捧着GB掌机 后来买了电脑也只玩了两个无双 还是PS2上玩过的 就因为有中文才重玩的。。

种子
876 点
甲板 发表于 2017-11-29 10:09
作為同齡人。。。我想說樓主有點吹了。時間線不對。

我91年玩到fc,日本帶回來的,魔都當年去日本的人非常 ...

没有吹啊!雅达利和FC那时候叔叔是从广州买回来的。都是小学时候玩的,具体几年级玩的忘了。90年上初一那时候主要玩街机,FC也玩。

种子
0 点
6岁开始玩fc,到现在游戏龄也有27年了,从小到大都是玩发小的主机,GBA,PS,PSP,Wii,PS2,PS3,到现在自己买了个PS4Pro。

种子
1812 点
乱兵刹神 发表于 2017-11-29 10:25
看你奖杯卡在玩机战2OG 这个很不错慢慢补。。

我是PC的都没有接触过 中学时同学都去网吧 就我一人捧着GB ...

是的最近正在补第二次OG,刚打到第60话。
现在补PS3游戏挺好的,游戏也挺便宜。

种子
331 点
brightchang 发表于 2017-11-29 09:50
那种摇杆加一个按钮的,真是最早的记忆了。我好像也是从那时开始的。后来红白机之后就断了一段时间,一是忙 ...

最初的主机上有个加油飞机,印象深刻

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
ZeroSaturn 发表于 2017-11-29 10:29
是的最近正在补第二次OG,刚打到第60话。
现在补PS3游戏挺好的,游戏也挺便宜。 ...

是的 我也时不常买些旧作来补补。。

种子
331 点
甲板 发表于 2017-11-29 10:09
作為同齡人。。。我想說樓主有點吹了。時間線不對。

我91年玩到fc,日本帶回來的,魔都當年去日本的人非常 ...

md分两种,游戏机和随身听,很不好意思的告诉你,1994年,我和基友去上海第一**商店买的,价格900不到,呵呵,1995我买了sfc,博士七代,还有光碟机,后面两个合计6500多……

种子
331 点
甲板 发表于 2017-11-29 10:17
我还买过很多400块的原装md游戏呢。。。。。400啊。。。现在都不便宜,想想95年左右的时候是什么价。。。。 ...

梦幻模拟战,忍着五类传说,皇帝财报,梦幻之星4都是正版,300左右一个,不需要400,无锡。瓷碟几百张也贵的,还容易坏,所以,光碟机直接上

种子
0 点
烙印之鹰 发表于 2017-11-29 10:34
梦幻模拟战,忍着五类传说,皇帝财报,梦幻之星4都是正版,300左右一个,不需要400,无锡。瓷碟几百张也 ...

我这里买都是400。。。。。魔都95年左右

我都是一家店买的,还就只有这家店有,那时候年轻力壮啊,和几个同学骑着自行车横跨上海滩找不会掉记录的游戏卡!买过很多家,然后都是事先和老板说好,如果掉记录就退卡。。。到后来。。。好几家店都不愿意看到我们这个小团伙了。。。。。。。。哈哈哈

知道有一家点老板说:这个卡是原装的,绝对不会掉记录!

然后就买了。。。那时候第一看到带盒子,日文的,还有说明书的游戏卡。。。。

你的md要900?你被人宰了吧。。。。。。。我比你早一点也才700左右啊。。。。