A9VG电玩部落论坛

剧情讨论,含剧透

圣骑士

未来超尖端科技及地球资源可持续性发展前景危机预测忧虑拯救团团

种子
23 点

世界树掉下来,世界毁灭,死了那么多人,明明都是国王和将军的锅,怎么都没人怪罪他们啊?主角居然直接就老老实实挺国王的话,简直接受不了啊!我看见这俩个逼只想拔剑砍了!!!

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
1 楼主你标题剧透了,赶紧改
2 国王被附身了,你没看国王的对话吗?不知道你打到哪,如果只是刚掉下来,后面会详细解释他怎么被附身的
3 如果你注意npc对话(比如帐篷前两个女的八卦)会发现其实绝大部分人不知道这些事情和国王有关,还只停留在传闻阶段

圣骑士

未来超尖端科技及地球资源可持续性发展前景危机预测忧虑拯救团团

种子
23 点
Himemomoko 发表于 2017-11-30 06:47
1 楼主你标题剧透了,赶紧改
2 国王被附身了,你没看国王的对话吗?不知道你打到哪,如果只是刚掉下来,后 ...

刚到该去王城下水道,潜入王城,让这天黑幕消失这里。
大段剧情刚刚结束,人鱼女王死了,好不容易变回人型,一回村就发现这帮逼已经把村里搞的一团糟,然后就看到国王很自然的一副我就是国王的样子在那里给你发号施令,实在接受不了啊!还有那个将军!看到这两个逼,我只想拔剑砍死。看来后面剧情就是要给这俩个逼洗白了啊,超不爽的说!!!
关键是一般民众不知道真相也就算了,主角一路被这2个逼***,居然一点反应也没有,很自然的就听国王和将军的命令!!!麻麻批的!这剧情超不爽!!!

圣骑士

种子
215 点

剧情讨论,含剧透

传说中的路痴 发表于 2017-11-30 06:59
刚到该去王城下水道,潜入王城,让这天黑幕消失这里。
大段剧情刚刚结束,人鱼女王死了,好不容易变回人 ...

作为一个勇者你太不冷静了!仔细看啊国王虽然被附身不知道发生了什么,仍然跟你道歉了,而且他也没有贪生怕死啊,把最强的手下派出去直捣黄龙,自己率军当诱饵。后面好好看对话我觉得国王真是有血有肉的。公主归队后带她来看国王吧。还有通关后别急着发展主线剧情,回来看国王有很多剧情。

种子
1423 点

国王被附身抛开不说,将军的行为有任何问题么?还有人鱼女王死了?每个人对故事的理解或许不同,但楼主至少好好的看下剧情啊喂

圣骑士

种子
23 点
Himemomoko 发表于 2017-11-30 07:11
作为一个勇者你太不冷静了!仔细看啊国王虽然被附身不知道发生了什么,仍然跟你道歉了,而且他也没有贪生 ...

有部分老兵,你和他们对话,他们会叫你勇者,不是恶魔之子了,这证明他们知道主角是好人,但是之前国王到处说主角是万恶之源,到处追杀主角,这事沙漠国和冰国的老百姓都知道,士兵们自然也知道,那么问题就来了,现在他们明显知道国王是错的,但是就是没人说,也没表示,这点挺奇怪的。

圣骑士

种子
23 点
Pt01 发表于 2017-11-30 07:25
国王被附身抛开不说,将军的行为有任何问题么?还有人鱼女王死了?每个人对故事的理解或许不同,但楼主至少 ...

没死吗?我被剧透了啊!!!!!!

种子
1423 点
传说中的路痴 发表于 2017-11-30 08:16
没死吗?我被剧透了啊!!!!!!

剧情里本来就没说死了啊,那是你自己想象的

圣骑士

种子
215 点
Pt01 发表于 2017-11-30 08:21
剧情里本来就没说死了啊,那是你自己想象的

你应该站在楼主知道的信息的立场去讨论问题!!

圣骑士

种子
215 点
传说中的路痴 发表于 2017-11-30 08:16
有部分老兵,你和他们对话,他们会叫你勇者,不是恶魔之子了,这证明他们知道主角是好人,但是之前国王到 ...

可以理解成皇室编了个理由跟大家解释了,但是又不能说自己被附身(领导需要威信