A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: osk666

【调查】想问一下现在对异度神剑2有兴趣的人对系列的接触度如何

种子
27 点
当初xb巨神脚音乐彻底让我成了粉丝

种子
84 点
索饭表示没玩过前座 跟风入坑的 刚玩完第一章相遇 卧槽 这战斗系统非常有趣 值得研究 打斗的思路感觉就是用相应的技能打敌方部位  火剑形态的教程不是很懂 我按的太快了  反正觉得战斗挺好玩的 剧情线不评论 还没玩完 不过预感应该不会差 看那女主就知道了 我非常喜欢     

游戏除了画面和男主画风不太合我胃口外 其他我觉得不错!
该用户已被禁言

种子
5 点
我是从异度装甲开始接触这制作人的游戏的,当时那个年代啊~好RPG也多,真的多,怀念啊,而异度装甲的战斗系统也确实有意思,然后就满心期待的接着玩异度传说了,个人不是很喜欢1和2都没怎么碰,3也只玩了一半,就是蛮喜欢3的人设和机设的。
后来就不怎么关心这制作人了,直到无意之间玩到了异度之刃,没记错的话当时是FF13,很喜欢玩RPG的我对FF13超失望(个人最喜欢FF12国际版,简直好玩到爆炸,美术风格也超喜欢),本来已经对JRPG没多大兴趣了,更喜欢美式RPG,而异度之刃真的让我重拾了当时玩FF12的赶脚~真的沉浸其中,地图太有意思了,战斗系统也好玩~至今难忘啊。
再后来就超期待异度之刃的新作了,为此特地买了WIIU,至今我的WIIU只有这一款游戏,只不过可能是异度1的起点太高太好,异度X个人是有点失望的,但也不失为一部好作品。
最后就是异度2了,其实一开始看到这人设,我是十分犹豫的,这,怎么一下赶脚低龄化了不少,小孩做主角真的好么,但出于对作品质量的信任还是搞一搞吧。
诶?这作没有换装了么?

种子
3 点
乱入了一个灵光守护者

版主

简称CD

种子
67 点
xg,xs123,xb、x,灵光守护者,,xg太牛逼,xs系列别的不说,有kosmos就是棒

种子
1623 点
我对奇幻元素的兴趣远远大于机甲,XS都没玩下去,感觉稍简陋
但是XG真的是很不错,年代久远只记得在当时,那个连击系统很着迷
XB神作,就全羁绊对话没有完成。不满点是背包容量有限,交换系统较鸡肋,机神界缩水,终极内容还可以更多
XBX不完善的地方较多,但仍然非常好玩。目前为止还像是一个单机网游的初级版,希望以后在ns上能加强补完
XB2今天到货

种子
5 点
等等,灵光守护者跟XENO同世界观?完全没感觉到啊

种子
134 点
模拟器玩过异度传说1没通关,另外2和3其实也下了,但没时间玩……异度装甲没玩过……XB1模拟器玩过,也是没通,然后再WiiU上刚补了一票……最近正在WiiU上玩XBX,目前过了第9章,180小时+,基本都在做支线和练队友……刚把所有队友练到50+,准备开始推下一章……感觉系统还是没完全掌握,太复杂了……XB2首发带季票版……到第三章(牛已杀),可能后面会重开一个档玩吧……

种子
17 点
XG XS1 XS2到DISC2 XB1 XBX XB2到DLC中途
该说是差不多快补完了吧。