A9VG电玩部落论坛

楼主: 吊瓶

你们觉得全中国有多少ps玩家?

该用户已被禁言

种子
5 点
400w到500w

种子
5 点
飞过山 发表于 2017-12-8 13:27
公司搞换皮和我是产品+运营有啥冲突吗?一个公司做游戏只需要敲代码的?
换皮就只是研发的事情??
你已 ...

公司搞换皮和我是产品+运营有啥冲突吗?真的请你不要乱立些奇怪的人设好不好
我想表达的是换皮这个项目的立项跟你没么什么太大关系或你对这个项目根本没有决策权。
关于解除团队的事,我是个人去见的,认识交个朋友而已,聊聊项目,洗个澡,喝一两餐小酒。
另外,至于你说的业务合作,如果小手笔,不见面那是没什么。但凡见面,或公或私招待下很正常,还是说每次招待的时候没带你去?
你,真的是少见多怪。
我们当年请任天堂的设计人员过来指导项目也就是看看项目,提提修改意见。跟SD前期合作的时候也就是看看项目,交换下项目修改意见。
真的是见得太少了。
我要跟你说公司里还有个游泳池,你怕不是要爆炸啊?我跟你说我老上级公司提供设备让员工潜水(在公司里潜),那你不是说我牛皮吹上天了?

种子
5 点
“我想表达的是换皮这个项目的立项跟你没么什么太大关系或你对这个项目根本没有决策权。”
按你的意思?研发有决定权?你在逗我?

“我们当年请任天堂的设计人员过来指导项目也就是看看项目,提提修改意见。跟SD前期合作的时候也就是看看项目,交换下项目修改意见。”
我真的不是很信,上一下你们公司的logo我看看,没准我能去结个善缘?大佬让我开开眼界?

“我要跟你说公司里还有个游泳池,你怕不是要爆炸啊?我跟你说我老上级公司提供设备让员工潜水(在公司里潜),那你不是说我牛皮吹上天了?”
不不不,我见过这种公司,我只是不信你这个三五帐号而已。仅此而已。