A9VG电玩部落论坛

【闲聊】山猫出场真的是太骚气了

终结者

天下一の帯善人

种子
1887 点
前两天入的合金装备坑,买了一张PSV的23HD,从3开始玩看到山猫出场,那表情配上声优(日版),只能说猫哥是真的骚气,居然还用子弹拐弯射杀了KGB的人(那你之后劝沃尔金干啥,自己花式杀同志 ),据说之后的作品会性格大反转?总之很是期待!发一贴纪念入了合金的坑。

种子
18 点

跳弹射击,子弹不是追踪导弹不会拐弯。花式杀沃尔金你自己就可以玩,用那把SAA左轮跳弹折射打他后背,猫爷会给你当拉拉队+送子弹

种子
18 点
从游戏系统上来讲,我推荐你从初代开始玩,这样能有一个熟悉的过程

终结者

天下一の帯善人

种子
1887 点
Mr.Phantom 发表于 2017-12-3 09:05
从游戏系统上来讲,我推荐你从初代开始玩,这样能有一个熟悉的过程

真的么,还没玩到,期待一下。不过网上的回答说从剧情讲三代是一切故事的起点。所以想先玩三代。

种子
18 点
霄汉的若辉 发表于 2017-12-3 09:41
真的么,还没玩到,期待一下。不过网上的回答说从剧情讲三代是一切故事的起点。所以想先玩三代。 ...

按剧情顺序的话有的折腾了,三代是起点,然后是和平行者→V原爆点&幻痛→MSX上的metal gear1&2→初代→二代→四代,你自己看吧。玩游戏的话建议还是从初代开始

种子
18 点
ocelot是我个人最喜欢的一个角色,不是说他的个性有多么吸引人,多么有人格魅力,就是纯粹喜欢这个gunslinger的角色设定,猫爷按照设定实力应该是非常i强的,但很可惜作为boss设计的不是很好,整个系列和他的战斗一共就只有两场(初代、三代,四代那个混血儿不算),而且都简单的一B,根本体现不出他快枪手的致命特性,这是很让人遗憾的地方

终结者

天下一の帯善人

种子
1887 点
Mr.Phantom 发表于 2017-12-3 09:58
按剧情顺序的话有的折腾了,三代是起点,然后是和平行者→V原爆点&幻痛→MSX上的metal gear1&2→初代→二 ...

好的,那我先把三穿了吧,打了个开头了刚学会不想半路出家了,以后温习还得好久。

种子
54 点
LZ应该按游戏的发售时间来玩,这样更有意思:"MG1>MG2>MGS1>MGS2>MGS3>MGS4>MGSPW>MGSVGZ>MGSVTPP"这样可以体验游戏玩法上不断进化的历程,作为战术潜入类游戏的巅峰之作的MGSVTPP有着令人无法抗拒的魅力,真是深入其中就难以自拔啦

终结者

天下一の帯善人

种子
1887 点
lightec 发表于 2017-12-3 16:27
LZ应该按游戏的发售时间来玩,这样更有意思:"MG1>MG2>MGS1>MGS2>MGS3>MGS4>MGSPW>MGSVGZ>MGSVTPP"这样可以体 ...

刚好psv上的合集自带MG12,那我就先从那两作开始吧,既然你们都极力推荐这个顺序。

种子
54 点
霄汉的若辉 发表于 2017-12-3 16:36
刚好psv上的合集自带MG12,那我就先从那两作开始吧,既然你们都极力推荐这个顺序。 ...

MG两代难度颇高,LZ要小心了^_^