A9VG电玩部落论坛

楼主: ssphoenix

[中文] 怪物猎人2民间汉化版(繁体黑体字库和网友自制攻略已上传)!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
请问里面的"已经制作好的补丁"文件夹里面的"mh2ChsFinal.WIPS"是不是也和那个测试汉化版本一样导入?

种子
0 点
打补丁求助!!!!
在原来的那个补丁发补贴上已经发问了,但是没有回答,正好豪华补丁发布,就发在这里,帮我看看到底怎么回事儿吧……

=====================================================
首先感谢各位汉化者付出的努力!

然后就是我的打补丁问题了,为什么我怎么搞都不行啊?详情如下:

我用DVD Decrypter可以导出ISO文件(带一个MDS文件,不知道是干什么用的),这个ISO文件(4.2G)如果再次刻录到光盘是可用的;
我用LZ提供的 Apache2 程序无法打开这个ISO文件,也就没有办法更新ISO文件;
用网上看到的 UltraISO 可以打开ISO文件,可是更换data.bin后,保存的iso就自动减肥了(2.6G),结果刻出来就不能用;
用 UltraISO 直接从光盘保存 ISO文件,就自动减肥了,这个的iso文件再刻录到光盘就已经不能用了……
Apache2 程序也有从光盘保存ISO的功能,但是保存出来的都是37M的文件,根本不能用。

这个周末一直在折腾这个东西,累死了…… 哪位高人给俺指条明路啊?有没有直接在ISO上打补丁的方法啊?

征服者

我是来自南方的男..

种子
11 点
真的是正式版啊,豪华啊,支持楼主啦,强哦
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢汉化工作人员的辛勤工作造福大众

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
下面是引用squally-ps2于2006-08-21 15:14发表的:
打补丁求助!!!!
在原来的那个补丁发补贴上已经发问了,但是没有回答,正好豪华补丁发布,就发在这里,帮我看看到底怎么回事儿吧……

=====================================================
首先感谢各位汉化者付出的努力!
.......

试试WinIso:

http://www.crsky.com/soft/140.html

种子
0 点
以前我用UltroISO也刻了一张盘,用不了,后来用Apache2 成功了。可以用UltroISO保存data.bin,然后用Apache2 更新data.bin,然后刻盘。
该用户已被禁言

种子
0 点
哦哦哦哦哦哦哦,下ISO中...

种子
0 点
里面附带的配套攻略资料很详细啊,要是加上图,都可以出版成书了

种子
0 点
这个太厉害了,谢谢楼主

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
我除了狂顶没别的念头了……对于各位汉化人员的无私贡献致以无尽的谢意……