A9VG电玩部落论坛

楼主: rean

怎么PRO运行DQ11噪音这么大!!!

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
444 点
finalarm 发表于 2017-12-5 11:25
Wiiu,这个想都不用想,dq系列正统续作是做在日本销量最高的游戏机平台,这点毋庸置疑,要不然dq9也不会 ...

推测也要结合事实
首先官方没有说过DQ只做在装机量最高的平台上的说法,虽然一直以来确实是这么做的,但就没有公开说过
之后DQXI一开始反而是没有3DS版的,看在装机量的面子上才追加了一个

种子
5 点

nds在当时制作群中很大争议,甚至企划时是10的外传.

种子
5 点
finalarm 发表于 2017-12-5 11:30
我特么也是醉了,说什么制作组没有开发经验做不了开放式地图,dq8难道不是十几年前就做过的?dq10从登录wii ...

你知道甚么是鲁拉吗,到百科查查吧.我看你不止没玩过dq吧.甚至连近年的游戏也没玩过

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
finalarm 发表于 2017-12-5 11:30
我特么也是醉了,说什么制作组没有开发经验做不了开放式地图,dq8难道不是十几年前就做过的?dq10从登录wii ...

换引擎本来就有很大的技术问题,其实要说“开放世界”严格来说这个帖子都没有人用对定义,哪一作DQ做到老滚GTA的百分之一了?其实是想说无缝大地图吧,这本来不就是个相对概念?要说无障碍无缝大地图,FC的DQ3还是当时一绝
退一万步讲,如果那些开发经验够用现在NS用UE4还需要招人?
很明显DQ11这么做就是量力而为的事情,工期不够导致地图和图形被喷的案例最近不是有一个吗

种子
68 点
那人为了黑ps4,什么扭曲的话都说的出口,也不知道上论坛是为了什么,无视无视。。。
图里说的是异度之刃2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
232 点
rean 发表于 2017-12-4 15:54
这个卡通渲染的画面怎么pro运行起来就像打了鸡血一样,我不带耳机玩都受不了。真心感觉出switch的好了,几 ...

正好换了机器、可以解答这个问题!

之前是美版机器、四月份之前生产的、噪音明显、相当刺耳、耳机插上倒是能避免、但是很影响体验、现在更换国行近期的机器、轻微噪音、效果相当理想!

机器工艺的问题、实在受不了干脆就更换吧
该用户已被禁言

种子
7 点
sir.drake 发表于 2017-12-5 11:31
推测也要结合事实
首先官方没有说过DQ只做在装机量最高的平台上的说法,虽然一直以来确实是这么做的,但 ...

这次难道不是在装机量最高的平台发售吗?3ds主战场在日本,欧美地区乏力,欧美恰好是ps4的优势地区,要不psv、Xboxone怎么没份儿?既然是jrpg,当然优先考虑保住本土销量,除了3ds之外没有第二个选择,ps4版才是第二人选,为确保海外销量而制作的吧。
该用户已被禁言

种子
7 点
DQCAT 发表于 2017-12-5 11:39
你知道甚么是鲁拉吗,到百科查查吧.我看你不止没玩过dq吧.甚至连近年的游戏也没玩过 ...

dq3、4、5、6、9已通关很多年,dq7、8、11烂尾中。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
444 点
finalarm 发表于 2017-12-5 11:58
这次难道不是在装机量最高的平台发售吗?3ds主战场在日本,欧美地区乏力,欧美恰好是ps4的优势地区,要不 ...

你说什么都没用,制作人访谈说过一开始就只有PS4版,3DS版看在装机量的面子上才追加的

种子
5 点
finalarm 发表于 2017-12-5 11:58
这次难道不是在装机量最高的平台发售吗?3ds主战场在日本,欧美地区乏力,欧美恰好是ps4的优势地区,要不 ...

你说那么多屁话,也改变不了事实.
就是先有ps4