A9VG电玩部落论坛

楼主: Akon_lord

MHW试玩感受-早已预定,心凉半截.但依然很多期望。

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
怪物太容易换区,地形复杂过头比较认可。不过地形问题,熟悉了就好。
我觉得地形的绿色和导航虫有时候容易混淆不清比较难受

种子
5 点
猛汉拖拉机 发表于 2017-12-11 14:45
和老司机的概念一样,看你驾驶的公里数的,不是你10年前考出驾照,借朋友车小区里练习倒了把车,出门就跟 ...

你才脑残 我说自己老猎人是年纪老的意思 什么时候表明资格老?你既然唧唧歪歪说你从2打到xx都不敢说自己老猎人 你去***那些只玩过xx就认为自己是老猎人的萌新啊。回我贴显得你语文知识阅读理解能力低下。不去指教那些没玩过几代的新人 反而揪着我这个玩过2和2g的不放。试问你 十年前玩猛汉算不算老猎人?年纪老的那种?算不算?你扯尼玛的驾驶时间。牛头不对马嘴。要怼的对象也不是我

种子
5 点
另外 老子不是你说的拿个驾照小区开两圈就称自己老猎人。2玩了3000+小时 2g 1500小时 3玩了500小时 手机上怪猎2g 玩了200小时。iPad上也是移动版2g玩了100小时。触摸屏打怪都玩。我承认不是后来系列都买 因为后来只出在任天堂 所以没设备 那时候喜欢ps4 xbox 了 就没玩。除了时间老 资格也不少。你还是教育萌新去吧。收回你的脑残理论认知。

种子
5 点
壬生狼冲田 发表于 2017-12-13 11:34
怪物太容易换区,地形复杂过头比较认可。不过地形问题,熟悉了就好。
我觉得地形的绿色和导航虫有时候容易 ...

刚发现小地图也有导虫提示,是一个绿色的小点在角色前方,这样配合起来看基本不会混了,不过确实导虫有时候不导路,我感觉可能是组队进去后,魔物行踪是队友发现的,而自己对这种魔物如果研究度不够,有时候就不导。。。

种子
0 点
migaodear 发表于 2018-2-1 02:11
另外 老子不是你说的拿个驾照小区开两圈就称自己老猎人。2玩了3000+小时 2g 1500小时 3玩了500小时 手机上 ...

兄弟,你的谈吐实在令人捉急,跟你继续较真,也的确是没必要,如果你认为说的对,那就是对的好吧,我给你认错心态决定一切,兄弟你的说话太浮躁了,老子老子,请问你年纪?

种子
5 点
猛汉拖拉机 发表于 2018-2-1 19:14
兄弟,你的谈吐实在令人捉急,跟你继续较真,也的确是没必要,如果你认为说的对,那就是对的好吧,我给你 ...

好吧 我也粗人了 脏话对不起。我四十以上了 目前怪物猎人世界也快700小时了 就差几只古龙就白金了。再次对粗鲁而抱歉 你是文明人 我就一定自责。