A9VG电玩部落论坛

请教美服的问题好

种子
0 点
1.最近刚注册了美服,发现很多促销比港服给力(蝙蝠侠,超级街霸4, NBA Playground…如图),好不容易选了才发现港服一直好用的我的中国银行VISA国际卡在美服却不认了.请问有遇到类似情况的朋友吗?肿么解决的?

2. 如果在某宝上买美服的礼品卡/点卡是否安全?有买过值得推荐的店名吗?

3.美服是否有类似港服50HK的最低消费?如有是多少?
感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
42 点
美服充值卡可以在美亚直接买。

种子
15 点
1、美服只能用美国的信用卡,是地址美国还是美国本土发行的就不记得了。
2、我在淘宝买的美服点卡,目前还没什么问题。淘宝店的话,我是随便搜的,挑最便宜的一家。
3、不清楚,等楼下。
txk

种子
516 点

1~国内卡不能用
2~如果觉得帐号比房产更值钱~就美亚买~淘宝50刀卖200多rmb的你会睡不着ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
3~没研究~我最低充过10刀最高100刀~习惯保持钱包里有50刀左右

种子
0 点
感谢楼上诸位,还是老老实实美国亚马逊吧看来
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
977 点
给我不买淘宝的理由,一般是发卡密的,还有发实卡的,代充的不要买,便宜好用,美服不如港服现在,会面不给力,还没中文游戏送

种子
0 点
感谢大家,已经美国亚马逊支付成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
48 点
最好现在买一个月会员35元,可以享受黑五和圣诞的折扣。卡密很安全,不要用代充。要选择阿拉斯加,可以免税。

种子
89 点
1.最近刚注册了美服,发现很多促销比港服给力(蝙蝠侠,超级街霸4, NBA Playground…如图),好不容易选了才发现港服一直好用的我的中国银行VISA国际卡在美服却不认了.请问有遇到类似情况的朋友吗?肿么解决的?
我都直接充预付卡兑换码,很多信用卡pss都不支持的,我的美洲银行visa就不行。想在线做可以考虑用paypal来付/网购自动发货的兑换码(淘宝/美亚)

2. 如果在某宝上买美服的礼品卡/点卡是否安全?有买过值得推荐的店名吗?
兑换码唯一可能出现的问题就是拿到没法兑换(过期/尚未生效/已被兑换),过期一般是直接兑换指定物品/服务的,充值卡是没有期限的;尚未生效一般存在于偷跑或者充值卡尚未被激活;已被兑换就很好理解了
不存在换完因此被ban的问题,别相信他们那些所谓因用了兑换码被ban的传说,那些都是因为有别的故事被秋后算账的

3.美服是否有类似港服50HK的最低消费?如有是多少?
兑换码最低$10,直充最低$5

种子
89 点
防止被ban的几个要点
1.不要有违规行为,如破解/使用散装光盘软体,使用无效的信用卡进行消费,多人游戏中辱骂他人或使用作弊程式,存档/奖杯修改等
2.不要使用他人的账号,也不要将自己的账号给别人使用,否则别人的违规行为将可能被算到你头上
3.不要过于频繁的更换登陆地点和登陆设备