A9VG电玩部落论坛

楼主: 坂崎由莉

感觉卢卡斯算是威叔后又一个让人印象深刻的反派(长文+严重剧透)

种子
7 点
一路玩过来的生化老玩家表示老威给我的感觉是我很想揍他但我并不想真的弄死他,因为我以后还想一直和他打下去,lucas这个***给我的感觉就是看到他那副贱样劳资分分钟都想手撕了他

种子
796 点
坂崎由莉 发表于 2017-12-17 14:29
简而言之,剧情上需要核心,这是生化从1到5一直保持的魅力,即便4和5没了安布雷拉,但是最终的幕后还是威 ...

我喜欢启示录1不太喜欢启示录2代,而且你说的理由在我身上不存在,喜欢的原因太多了,对我而言这作能让我想到老生化,好吧我老了。。。

种子
254 点
坂崎由莉 发表于 2017-12-18 05:09
我也不觉得自己年轻,至少在生化这个系列上我没有错过或者坑过任何一作,包括枪下游魂系列,且每一作我都会 ...

感谢长文,启示录12都没怎么玩过,1的pc版玩了一点点开头。有机会都补票吧。

种子
17 点
卢卡斯和wesker根本没法比

种子
6 点
确实,卢卡斯长的那个德行就是人见人打型的。而且生化7把他的面部表情渲染的太到位了,DLC里能让***掉他,也算了结了我一桩心愿。

骑士

黑白颠倒中

种子
12 点
mjmywife 发表于 2017-12-16 16:15
卢卡斯适合当一个一作就被干掉,但是智商在线的反派,我是说相对于生化56里那些经常智商掉线或有明显智硬的 ...

我觉得这也是受快餐文化的影响,想想老生化里的T病毒完全感染浣熊市要一个月的时间呐,然后对这个T病毒还有很详细的来源介绍(我记得好像是史宾赛在非洲考某种花身上发现的)为了研究它又建地下研究所又在上边盖房子打掩护,然后雨伞内部又不和啦,为了抢样本又大打出手啦,一不小心泄露病毒啦可以说为了游戏故事的丰富性以及可看性,对这个世界的架构和铺垫非常的多,可以说老生化是靠这些东西支撑的。

然后自从4开始三上一锤子把雨伞砸了个稀巴烂这故事就开始越编越离奇了,4里还好从被寄生到寄生虫完全发育控制宿主要有个时间,5里干脆喂一个火龙果直接变,6里更是吸一口新鲜的雾霾转头就开始咬人,爆发的速度是一代比一代快,不过对于后来这些公司或组织除了个名字以外也没什么太多吸引人的东西,而且就像你说的用完一代就扔,下一代再换个新玩意,少了一种有那么个超级幕后大BOSS的感觉,总让人觉得这些后起之秀就是让平头和分头来一个个捏死用的,不过有一点好,就是生产敌人的速度比雨伞快得多,甚至比肉联厂加工香肠的速度都要快

终结者

杀人书生

种子
163 点

感觉卢卡斯算是威叔后又一个让人印象深刻的反派(长文+严重剧透)

坂崎由莉 发表于 2017-12-18 05:09
我也不觉得自己年轻,至少在生化这个系列上我没有错过或者坑过任何一作,包括枪下游魂系列,且每一作我都会 ...

把要點都說出來了,我覺得喜歡啟示錄1的人很多都是沈迷刷刷刷而已,啟示錄1作為一部生化作品,一個單機遊戲,設計只能說是一般般

4代引入寄生蟲之後劇情早就煞不住車了,7代在玩法和遊戲體驗打了個漂亮的翻身仗,但劇情只是死緩而已,之前的456怕是收束不回來了。真是成也三上敗也三上

种子
42 点
jess 发表于 2017-12-16 10:03
最喜欢一代里面的威斯克,作为stars队长,可以看出其超强的实力(拿着一把***一路杀到研究所),以及冷静的 ...

5代威斯克的动作是我至今见过的最帅的动作捕捉,没有之一。直到今天都是

种子
48 点
我反而觉得卢卡斯没让我想杀,反而觉得只是描绘挺残忍。我个人觉得还是爆发好玩,维罗尼卡又臭又长,剧情虽好流程总感觉玩rpg。7就可以不至于又是什么研究所大战。我反而觉得一锤子砸烂了也挺好,日本人对长篇似乎不太行,还是单独故事串并联更好。生化这么多年了,我还是喜欢小格局的1,毕竟那种一集完的故事就像看书。

种子
80 点
卢卡斯的英配是真的bt啊,伊森伊森