A9VG电玩部落论坛

楼主: 天空颜色

挂机人人比赛,其实就是假球

种子
0 点
做人有时候和游戏差不多,很多事情你学着去适应就好了,争出个是非黑白又能改变什么?

种子
5 点
天空颜色 发表于 2017-12-18 12:31
挂sim没错 挂人人确实浪费对方时间

你不进人家那么多球的话一点都不浪费时间

种子
151 点
看了那么多回复,又那么多骂战。mc是网游,网游,网游。楼主遇上挂机的应该高兴才对。经验涨着,gp拿着,不比你各种配合累巴巴赢一场轻松。当然咱们为了比赛,可以组别踢啊,或者等下次三连胜的杯赛,你看看对手是不是个个跟你玩命。只是个网游网游网游,各取所需而已,开心就好

种子
5 点
排斥挂机的,等杯赛三连胜时赢不了别来这里逼逼,得便宜还卖乖,艹***的

种子
15 点
就个游戏,lz你自己统计下一天玩几个小时碰到几个挂机的?我自己玩三小时最多也就碰到两个,正好休息休息,没啥影响体验的。还是那句话,想踢人人可以od模式,不用来mc浪费时间。

种子
15 点
dizzy_21 发表于 2017-12-18 13:40
别人好不容易抽半个小时40分钟来玩会足球,你让别人20分钟就盯着屏幕看你进个乌龙?
这样也就算了,也没看 ...

要是想踢人人可以换别的模式,再说了多进球浪费时间还不如来下一把呢。之前挂机的是笑对方狂进球看回放浪费时间,既然如你说的抽半小时来玩球那更不应该早点结束这一把,开始下一把。

种子
744 点
擦了,现在的人也真是牛逼,玩个足球也挂机,还恬不知耻的***传票

种子
8 点
有便宜占还卖乖,有本事看见挂机的拔网线啊,老标榜正义,受不了。

种子
5 点
guoan000 发表于 2017-12-18 16:34
好,假设我理解力有问题,那我是不是认为你不会拔线。你会接受我的挂机,然后获得胜利?
请正面回答我, ...

你是不是脑 回 路真的有问题?我在街上走得好好的遇见你,你往自己身上砍两刀,说:“兄弟这1000块拿好,再送你一篮鸡蛋,你就看着别动,我在练神功,我死不了,但你千万别动,你一动就影响我了!等下我能再生点鸡蛋,我俩一人一半。你钱和鸡蛋一定要拿好,不要的话要不你也自砍三刀,我俩比比谁练的神功更神乎其神!”我当然默默遵循你的意思拿走你的钱和鸡蛋,心想:好好走路的街非要用来自残还要振振有词,神 经 病 无疑,赶紧照做拿钱走人,弄不好来瞎砍我。晕,被他绑了,不看十分钟还走不了路!好吧,看完拿钱鸡蛋走人。自砍三刀和你比神功?!你秀逗的可以,拔你头的网线!我的鸡蛋可是菜场买来的的!

种子
5 点
kongma 发表于 2017-12-19 12:49
你是不是脑 回 路真的有问题?我在街上走得好好的遇见你,你往自己身上砍两刀,说:“兄弟这1000块拿好, ...

前提条件有问题,不是走的好好的相遇,明明是约架互砍,突然有一方自砍两刀……你不是的了便宜的那一方吗?当然你还硬要鞭尸那也是你的权利,不过这就感觉有点那个了