A9VG电玩部落论坛

楼主: 天空颜色

挂机人人比赛,其实就是假球

种子
5 点
Barcexavi 发表于 2017-12-19 12:53
前提条件有问题,不是走的好好的相遇,明明是约架互砍,突然有一方自砍两刀……你不是的了便宜的那一方吗 ...

前提不怎么影响。约架互砍,被和一个疯子绑一起十五分钟,他自砍两刀,只能拿走钱和鸡蛋,心里骂两句:今天真晦气被和个神 经 病绑一起15分钟也是正常反应,要不要补两刀去去晦气看心情,正常人约架哪里会自砍?

种子
5 点
kongma 发表于 2017-12-19 13:03
前提不怎么影响。约架互砍,被和一个疯子绑一起十五分钟,他自砍两刀,只能拿走钱和鸡蛋,心里骂两句:今 ...

前提条件影响大了去了,这是第三方组织的有奖励条件的自愿参加的约架活动,来参加的就是为了奖励,那么对方自坎两刀你毫不费力的拿了奖励毫无疑问得了便宜。同时第三方也为不是为了拿奖励的玩家组织了另外约架活动,那里真的是互砍,真刀真枪,搞不好被鞭尸

种子
5 点
Barcexavi 发表于 2017-12-19 13:20
前提条件影响大了去了,这是第三方组织的有奖励条件的自愿参加的约架活动,来参加的就是为了奖励,那么对 ...

另外的地方?哪里?组别?联赛?那***为啥不去?那边又不是不可以自砍。哦,是因为没1000块奖励,即使赢了鸡蛋还没这边输得拿的多?***都明白的道理正常人会不明白?正常人当然留在这里,去组别联赛才是被***带进了他的节奏。

种子
8 点
kongma 发表于 2017-12-19 12:49
你是不是脑 回 路真的有问题?我在街上走得好好的遇见你,你往自己身上砍两刀,说:“兄弟这1000块拿好, ...

你还在混淆你的逻辑。首先你在粗口,我就不和你对飙。没意思。
二,本周挂机是客观存在的,不仅仅是我,还有别人,论坛上很多兄弟,都在挂机,你接不不接受是你的问题。你是道德帝完全可以自拔网线,再来网上谴责,那大家绝不会说什么,而从你回答来看,你是不会这么做的,不仅不会自拔网线,而且你会得到好处以后,来骂别人是***。呵呵呵,你的逻辑真是强。

种子
8 点
kongma 发表于 2017-12-19 13:17
这帖子里还有些路人说:“都给你钱和鸡蛋了,知足吧,我们不在乎和傻 子绑在一起15分钟,就你矫情,你像我 ...

自己都做不到的事情,就不要去表态自己多高尚,多谴责这样的行为。什么时候,自己做出来,第一步才有人服你。见挂机,自己拔一次网线,然后再来BB。

种子
8 点
guoan000 发表于 2017-12-19 14:33
自己都做不到的事情,就不要去表态自己多高尚,多谴责这样的行为。什么时候,自己做出来,第一步才有人服 ...

同意,坚持挂机是福利,是对被卡网的补偿。

种子
5 点
kongma 发表于 2017-12-19 13:31
另外的地方?哪里?组别?联赛?那***为啥不去?那边又不是不可以自砍。哦,是因为没1000块奖励,即使赢 ...

所以说你要先搞清楚自己需要什么。要奖励?挂机玩家给你福利。要真刀真枪的互砍?组别那里满足你。既要福利又要真刀真枪,挂机也不影响你,因为很多挂机的玩家跟着跟你好好踢输得是你,所以碰到挂机的玩家,你损失了认真游戏的体验,但却拿到了本可能拿不到的真金白银。碰到非挂机的玩家,好好体验游戏就行了。想不出挂机对你有什么损失

种子
7 点
人人挂机???那不就是纯输球吗????

种子
8 点
锦毛鼠123 发表于 2017-12-19 15:30
人人挂机???那不就是纯输球吗????

对啊 纯输球啊,就那还有人觉得,输了也对不起他。

种子
5 点
guoan000 发表于 2017-12-19 14:33
自己都做不到的事情,就不要去表态自己多高尚,多谴责这样的行为。什么时候,自己做出来,第一步才有人服 ...

你怎么翻来覆去就一句:“有种你自砍三刀,你做不到就别又拿钱又拿鸡蛋嘲笑我自砍两刀。”哎,无言以对,深深被你的委屈打动。你们这些挂人人的牺牲自我造福大众对吗?路人都很服你们的行为对吗?大家都想遇到你们,都在抱怨遇不到你们对吗?这就对了,世界充满彩虹,特别在你们秀逗地自砍两刀之后,继续陶醉在这些追捧中吧,如果你能感到一丝慰籍,可悲。拔你个头的网线!哈哈