A9VG电玩部落论坛

雪地里二周目那只黑龙BOSS

种子
5 点
我被虐的不要不要的,我现在确实队伍等级低,平均60级把
隐藏bOSS除了这黑龙都过了,这条龙死活打不赢啊气死我了!!
人品不好上来一吼奶妈一倒就完蛋
是不是我只有练级只一条路可走啊。真的懒得练级啊。。
另外最终BOSS平均等级最低要多少才能打过。

种子
7 点
将军点出技能仁王立和仁王立的心得
给他打造一身最好的装备,拿盾,全部+3
开场就一直仁王立,奶妈给他加2层防御
全体队员都带一个防麻痹的饰品,也要+3

来自一名铁匠勇者的心得

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点

***上有个4分钟平均48级通过的视频,不知道你能看不https://www.***.com/watch?v=i5FHfyDAKkI
队伍配置是卡缪/主角/罗/玛蒂娜 和 施维亚/主角/罗/玛蒂娜切换
没有用什么变态道具,但是装备看起来不差

主要是利用拉里荷马进行催眠

种子
5 点
阵亡者不杀 发表于 2017-12-18 15:39
将军点出技能仁王立和仁王立的心得
给他打造一身最好的装备,拿盾,全部+3
开场就一直仁王立,奶妈给他加2 ...

服了....就是一直苟过去耗死它吗....防麻痹饰品看来我是应该人手一个了。。
不过那个吼翻了的debuff防不了把

种子
5 点
Himemomoko 发表于 2017-12-18 15:55
***上有个4分钟平均48级通过的视频,不知道你能看不https://www.***.com/watch?v=i5FHfyDAKkI
队伍 ...

谢啦...突然迷之自信起来,48级都能过。。
看来催眠很重要啊

种子
1411 点
练级到80,没有过不去的

种子
7 点
建议还是刷高级再去打吧
单纯依靠给boss加异常状态不靠谱,要看脸
因为boss的三回行动就按三回合算的
反正我是试过给他睡眠好几次,然后到他行动的回合就醒了,几乎没用

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点

我刚开了个档试了下这个视频的战术,平均55级过了。注意这个平均48级的视频是开了全挑战的,不能穿防具,偶尔发呆而且不能逃跑而且这个视频还是3DS,比PS4的战斗灵活性更差。
不过3DS的优点是回合分界线很明确,所以换人/制订战术思路很清晰,PS4版用他这个战术一定要搞清楚哪里是回合分界线。

我查了资料3DS版和PS4版这个BOSS都有睡眠抗性,不懂为什么实际打起来蛮有效

队伍一定要有主角和罗,不停的放拉里荷马(消耗8MP那个,进入深睡眠),如果回合开始时BOSS没在睡眠状态就让卡缪用催眠匕首,在睡眠状态的话就换人减BOSS状态/加自己状态,然后公主加满状态负责输出,BOSS 7600血,打的差不多了后面RUSH一轮就挂了
再强调一次这个战术很需要对PS4的战斗系统非常理解,尤其是回合分界线,否则换人会出很大问题。。

PS:楼主还有个问题是最终boss多少能过,
现在最低是平均37级不点技能板过

对于普通玩家而言,研究清楚这些战术和系统的时间足够你升很多次99级了

种子
5 点
我60级去被虐成狗,打完尼尔森试炼,练级到75级,轻松虐死这条龙

种子
11 点
邪神线一开始就利用超级轮盘+豪华表演刷到全员99