A9VG电玩部落论坛

请问现在入个NS版的MHXX晚不晚~~

种子
176 点
如题,下班回家没玩的了,就等MHW,想入个MHXX等MHW,现在值得入手么?以前3DS上玩过MHX,NS上的MHXX怎么样?

骑士

没时间啊

种子
7 点
XX 比X 丰富很多 你可以把X的存档传到NS的XX上接着打  

另外我再重申一次  勇气太刀 天下无敌

种子
176 点
猫月大狐狸 发表于 2017-12-20 09:20
XX 比X 丰富很多 你可以把X的存档传到NS的XX上接着打  

另外我再重申一次  勇气太刀 天下无敌 ...

我从玩就开始用太刀,这次MHW准备玩盾斧和双刀,MHX双刀贼别扭,小陀螺还得按开始键,就放弃了,但是玩了MHW觉得双刀简直爽到不行,所以买个MHXX也就玩玩盾斧,这游戏啥武器都能用,我3DS上是D的,懒得传了,直接重新再干一遍,我估计下班回家玩一会,一个多月能村和**所毕业。

骑士

没时间啊

种子
7 点
人格面具 发表于 2017-12-20 09:28
我从玩就开始用太刀,这次MHW准备玩盾斧和双刀,MHX双刀贼别扭,小陀螺还得按开始键,就放弃了,但是玩了 ...

XX 和X 的盾斧其实差不多都凉了  XX的勇气太刀的GP比盾斧的GP实用多了 另外勇气双刀GP也是实用  无敌一次以外斩味还会恢复

好吧其实我是GP爱好者   

种子
2272 点
人格面具 发表于 2017-12-20 09:28
我从玩就开始用太刀,这次MHW准备玩盾斧和双刀,MHX双刀贼别扭,小陀螺还得按开始键,就放弃了,但是玩了 ...

要想体验盾斧玩4G,那个是盾斧的巅峰

种子
176 点
猫月大狐狸 发表于 2017-12-20 09:43
XX 和X 的盾斧其实差不多都凉了  XX的勇气太刀的GP比盾斧的GP实用多了 另外勇气双刀GP也是实用  无敌一次 ...

其实这游戏啥武器都能用,我主要为了MHW才用MHXX玩盾斧找感觉,主要是以前一直玩太刀,想换一个武器,你说哪个武器帅手感还好,大剑和锤子肯定不用,远程不爱玩,弓可以玩,弓好用吗?除了盾斧没有啥能让我觉得爽的武器了,双刀我是真想玩,不过那个小陀螺得按那个+号真心不得劲。

种子
176 点
20分钟的人生 发表于 2017-12-20 09:52
要想体验盾斧玩4G,那个是盾斧的巅峰

无所谓巅不巅峰,哪个武器都能毕业

种子
7 点
小屏出门刷刷刷,大屏沙发体验,并不冲突的呀~~

种子
176 点
猫月大狐狸 发表于 2017-12-20 09:43
XX 和X 的盾斧其实差不多都凉了  XX的勇气太刀的GP比盾斧的GP实用多了 另外勇气双刀GP也是实用  无敌一次 ...

其实我一心想玩双刀,觉得MHW双刀太帅了,而且特别好用,但是有一点,就是双刀的派生动作太少,打怪的时候会有些腻,小陀螺起手XXX看情况接鬼人,盾斧就好玩多了,有防御有GP,有变形有大招,打怪的时候考虑的多,操作复杂,玩起来不腻。

骑士

没时间啊

种子
7 点
人格面具 发表于 2017-12-20 10:06
其实这游戏啥武器都能用,我主要为了MHW才用MHXX玩盾斧找感觉,主要是以前一直玩太刀,想换一个武器,你 ...

如果你想提前适应W的盾斧 我推荐你玩4G 因为W的盾斧操作基本和4G一样