A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨之殇

[原创]水星全部铸造枪一览及评测(图多杀猫流量5M+慎点-已更新完毕)

种子
7 点
另外请教下楼主,命中后增加稳定性跟腰射稳定的武器对射同等条件谁更有优势,谢谢

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
人肉插件 发表于 2017-12-24 01:07
想请lz评测一下600射速ar,九的试炼出产的最后喘息(繁中翻译)这把枪pvp怎么样?
基础稳定性600里应该是最 ...

打不了9试炼也没有这枪
所以不知道怎么样啊。

只能从PERK上推断一下
一般来说稳定性随射击时间逐渐增加的这个PERK效果是远不如ZEN MOMENT的。
而最后一个PERK在PvP里基本是无意义PERK
所以直觉上这个不会比The Forward Path强

不过说真的这种枪都是不上手实际用用不知道的。

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
tubier 发表于 2017-12-24 02:41
另外请教下楼主,命中后增加稳定性跟腰射稳定的武器对射同等条件谁更有优势,谢谢 ...

Zen Moment优势山大。尤其是射速越快的枪优势越大。
实际上增加腰射稳定的枪当中我无法想起什么让我有深刻印象的PvP枪械。

倒是见过有人会选Sweet Business打PvP,然而基本都是被我切菜切到死。。。

种子
7 点
雨之殇 发表于 2017-12-24 03:34
Zen Moment优势山大。尤其是射速越快的枪优势越大。
实际上增加腰射稳定的枪当中我无法想起什么让我有深 ...

艾塔娜SI4对应最好希望,殭屍AR4,追訴者(简体翻译叫检察官好像)对应乌利尔的礼物。
另外请教下,用美好生意封路的怎么切,一般AR对不过啊,露头就死,我一般都是远处用MIDA或警戒之翼点死。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
283 点
全是干货啊,楼主这种多来点,太棒了

种子
0 点
雨之殇 发表于 2017-12-23 15:06
900RPM SMG这个伤害有可能是因为我平时用Atiope-D射程太长
结果换成900的在习惯距离上射击但其实已经超过 ...

是的 antiope好像是比其他smg远好多
该用户已被禁言

种子
12 点
conanosyq 发表于 2017-12-22 08:56
最简单的方法是安装ishtrar这个app,可以直接看到辅助瞄准,后坐力方向等隐藏属性,而且这个app在倒腾装 ...

为什么我下的,只能看到瞄准辅助,其他的看不到呢?怎么打开啊?

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
tubier 发表于 2017-12-24 09:27
艾塔娜SI4对应最好希望,殭屍AR4,追訴者(简体翻译叫检察官好像)对应乌利尔的礼物。
另外 ...

你提到的追溯者,造成这把枪稳定性极高的Perk是Tap the Trigger.
The  Forward Path的核心Perk也是这东西。
顺带一提奥西里斯里面的Atalanta-D也是有这个Perk。
Tap the Trigger这个Perk是个对控枪非常非常有效的Perk。
所以像9试炼这把450的AR是极强的AR。
基本上来说Uriel's Gift好上手也是因为同时有后坐力垂直和Tap the Trigger.

Jiangshi AR4这个枪稳定性主要是靠第一个,后坐力偏向垂直方向来控制的。
所以这几把枪其实核心都不是腰射啊

美好生意封路就让他封呗,如果他射速射到满了,我就蹲在墙角抽支烟好了 →_→
换弹一世纪的东西,不在他最强势的时间硬肛即可。

如果非要出去,建议跳起来越过对方射击线然后落地过程中直接打头。
美好生意的操控性很低,你跳起来后对方瞄准是跟不上的。

种子
7 点
雨之殇 发表于 2017-12-24 16:33
你提到的追溯者,造成这把枪稳定性极高的Perk是Tap the Trigger.
The  Forward Path的核心Perk也是这东西 ...

恩,你说的这个理解了。我想问的意思是,同样控枪水平,意识,同时发现对方,开枪,对枪的话,其他条件一样,单一武器变量的话,武器搭配谁更有优势。

(我之前主要用唯一数,最后几发增伤,感觉对枪容易赢,还有跳弹容易反弹扫死残血的;后来总被乌利尔怼死,一被乌利尔打,镜头晃动太厉害,输出受影响,就也用了一段时间乌利尔;出了僵尸和检察官后针对喜欢往我身上冲的就用这俩枪,因为有时候敌人近身了,手抖来不及,或者心理素质差忘记开镜,更喜欢腰射的时候僵尸和检察官感觉容易赢;碰到喜欢中远距离对枪的就优先用乌利尔,无法判断对方是乌利尔还是其他,用乌利尔感觉是目前最好的选择。也用过樂觀前景这把,杀人后换弹增伤的但是,杀人后换个弹增伤感觉更适合PVE,PVP一般节奏快些,除非没子弹了故意换个弹容易送人头。喜欢增伤还不如用副歌23,或雙人舞曲-42这种杀人后就增伤还叠加3次的。
大中地图,乌利尔/检察官加米达/警戒之翼;
小中地图,安提俄珀-D/領航之星加最后希望。領航之星加3个减后座1V1晃动着能怼死透镜(BUG在的时候);

想请加下有木有优化空间。谢谢。
该用户已被禁言

种子
0 点
求更新PVE和PVP中所有的爸爸枪