A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨之殇

[原创]水星全部铸造枪一览及评测(图多杀猫流量5M+慎点-已更新完毕)

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
tubier 发表于 2017-12-24 17:29
恩,你说的这个理解了。我想问的意思是,同样控枪水平,意识,同时发现对方,开枪,对枪的话,其他条件一 ...

武器搭配 现在的版本没有办法同时兼顾近中远的全部射程 基本都要牺牲某个射程 通过走位来补充

推荐搭配:
远+中:米达多功能+乌利尔的礼物/唯一数/光明前景。其中光明前景基础数据最差,但是由于换弹加伤害的技能令其成为变数,而前两把AR则是比较可靠。整体避免走转角,在敌人靠近时边后退边射击。
远+近:米达多功能+最后的希望/本帖中的5号石板/英雄重担。英雄重担在敌人进入SMG的合理射程后会启动特殊技能,令其各方面数据大幅度提升,值得一试。整体要么估计拉远用SR,要么利用掩体和下蹲靠近敌人再交战,中距离没优势。
中+近:安提俄珀+乌利尔的礼物/唯一数/光明前景。整体只要避免在远距离对枪就可以,应该是对走位要求最低的了。

僵尸,感觉没人用的,基础数据太差。
AR尽量避免腰射,开枪一定要开镜,有没有腰射加精确度无所谓,因为如果450AR到了需要腰射才能打中/开镜就找不到人了,就说明敌人已经近到不是AR的最佳射程的近距离了,这时候应该切枪到SMG或是从头就后退或是不冲上去,不让敌人近身

另外主机版和PC版武器有很大不同,我说的是主机版~

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
tubier 发表于 2017-12-24 17:29
恩,你说的这个理解了。我想问的意思是,同样控枪水平,意识,同时发现对方,开枪,对枪的话,其他条件一 ...

我认为,枪械搭配的思路基本是先固定一把枪
然后用另一把来补足

比如你能量武器固定用乌烈尔的礼物(UG),那么我们分析下这个枪的优势是什么?
首先UG基本上是450 RPM的AR当中最稳的一把,外加很长的射程和足够用的辅助瞄准。如果你愿意再增加一个或者两个能量武器稳定器Mod

OK,那么现在你的攻击距离已经覆盖了1.5-2.5了。
(近身是0.5,近距离是1,中距离是2,远距离是3)

那么除非在非常特殊的地图,否则我认为是没有太大必要再配一个SR来覆盖长射程了。毕竟,在这个距离上我永远可以选择不打跑路。

那么,因为能量武器格子被占用了,也就意味着告别了Last hope和5号骰子这两个SA。

考虑到近距离的交战效率,主要选择就是Antiope-D或者Atalanta-D了。

其中Antiope-D的射程长,但操控性有劣势,如果对方对着你跳过来会出现枪跟不上人的问题。
所以我更推荐UG去搭配Atalanta-D。

骑士

老顽童

种子
27 点
看着我的200M光猫和无限流量套餐,这就像是古人类遗留下来的上古卷轴

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
哥特幽灵 发表于 2017-12-26 07:09
看着我的200M光猫和无限流量套餐,这就像是古人类遗留下来的上古卷轴

暴露年龄系列

种子
0 点

mark一下等开始做任务了再回来看

种子
5 点
所以,9号AR到底PVP有没有五星?是不是真好用?有大佬实战后评测吗

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
dominicsun 发表于 2017-12-28 10:16
所以,9号AR到底PVP有没有五星?是不是真好用?有大佬实战后评测吗

好用是肯定的,只不过是你会不会用

种子
5 点
雨之殇 发表于 2017-12-28 16:31
好用是肯定的,只不过是你会不会用

楼主能不能写一下这把枪PVP怎么用怎么配装的攻略?我是玩泰坦,配装MOD,双能量稳定?配什么主手和重武器?配米达+刀?

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
dominicsun 发表于 2017-12-29 10:12
楼主能不能写一下这把枪PVP怎么用怎么配装的攻略?我是玩泰坦,配装MOD,双能量稳定?配什么主手和重武器 ...

主手看心情随意配啊,比如你配个古旧尖塔完全OK。或者上个Antiope-D或者Atalanta-D也成啊。
双能量稳定是可以的。
这把枪主要是瞄准方式,一上来第一发要对准身体颈部/胸部这个位置,然后跳了白字就推摇杆将瞄准调整到头部即可。
重武器随意,配蓝移这些火箭筒也完全OK

种子
0 点

话说raid枪的pvp表现怎样 好像很少有人提
感觉peak都挺好的

好吧 被军团长 raid筒子骗了 大多raid武器PVP都不行(其实觉得有几把连PVE都不行)