A9VG电玩部落论坛

萌新求助

种子
10 点

刚刚入坑没有多久,才进入第二周目,感觉问题一大堆。
1、我现在用的是长枪,现在枪还好用吗?看以前大佬的帖子说,武器词条搭配好,用傲视6西国4,螺旋风可以秒天秒地秒空气,为什么我不行,我现在的版本是1.21.03。是不是螺旋风被削了?我最多秒秒小怪,妖鬼基本一个螺旋风全吃都不会死,而且还有换血的可能。
2、长枪需要配恩宠吗?怎么配呢?
3、现在版本下,什么武器最好用,看帖子说,现在枪已经没落了,都是倒数第2,反正包里还有几本六道,不行就洗了换别的武器耍。现在是双刀还是锁链比较强势?我看好多人用双刀的说
4、无间是直接冲BOSS,还是先 去消负面?我才打了几个BOSS就继续不下去了,我看大佬们说的,各种无双打到999,这都是怎么做到的?我怎么感觉我跟魂斗罗似的,经常被秒……
5、副武器和远程武器装备在身上,是不是有些词条是不生效的?

种子
5 点

1:恩宠时代别说长枪了,才子套都是垃圾渣渣,基本只有趣味套里用用,螺旋风没有削弱只是没啥用了
2:长枪99内武技稳定最大输出是4土佐3伊邪那美2伊邪那岐,螺旋枪非99绝境最大输出是1才子枪1坚守刀3伊邪那岐4土佐
3:99外排名依次是:A阶双刀,大太刀,旋棍,太刀,B阶镰,C阶斧,枪,99内排名依次是A阶镰,太刀,B阶大太刀,C阶枪,旋棍,双刀,斧
4:深渊省时间用99镰重击流和99太刀追击流最方便,镰适用几乎一切敌人,太刀对付敏捷的人形和99真田有奇效
5:没有在当前使用装备的非套装效果词条是不会发动的
6:练好十字斩,一招鲜吃遍天,具体的各种邪道取消收刀动作快速十字斩我就不教了贴吧里和A9里都有的,慢慢翻都能翻到
7:此区退热以后应该也不会有人来了,还是去贴吧开贴问吧,走了~
8:https://bbs.a9vg.com/thread-5267441-1-2.html  这个贴很好,希望对你有用

种子
10 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-12-23 11:32
1:恩宠时代别说长枪了,才子套都是垃圾渣渣,基本只有趣味套里用用,螺旋风没有削弱只是没啥用了
2:长枪9 ...

好的谢谢大大。回头我还是去贴吧问问看吧