A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wjd88111699

问下人妖的女士优先技能

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
Himemomoko 发表于 2017-12-25 09:51
越玩越喜欢其实DQ系列我第一喜欢法师,第二喜欢的职业就是游人了,小学的时候自己画TRPG主角 ...

我是感觉堀井雄二特别喜欢游人这个职业,当时在DQ3极度容量不足的情况下也要加入游人,在里面也有非常多他想表达的想法。
在这之后我觉得他对游人的热爱表达的比较明显的还有DQ7,主角的造型就有点游人的感觉,实际上和历代踏上旅行的沉重感相比也要更加的随意一些。而且主角的父亲与叔叔这两人乍看之下对比很明显,但我总觉得堀井对叔叔的偏爱要多的多。

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
sir.drake 发表于 2017-12-25 10:42
我是感觉堀井雄二特别喜欢游人这个职业,当时在DQ3极度容量不足的情况下也要加入游人,在里面也有非常多 ...

原来还有这种事,难怪我和堀井电波那么接近啊说实话在网络时代以前我并不知道游人可以转贤者,我自己都忘了为什么喜欢游人了
喜欢法师纯粹因为龙之谜的里主角波普

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
Himemomoko 发表于 2017-12-25 10:58
原来还有这种事,难怪我和堀井电波那么接近啊说实话在网络时代以前我并不知道游人可以转贤者,我 ...

不知道你有没有看过加纳新太写的关于游人的记事,另外一个去解读DQ7故事的角度
http://kanoh.cocolog-nifty.com/blog/2013/03/post-9188.html
他这个博客的干货文章真的不少,前段时间说是准备整理了以后出书不过现在还没消息…

我喜欢贤者,因为特别喜欢女贤者的服装和头冠

圣骑士

种子
215 点
sir.drake 发表于 2017-12-25 11:08
不知道你有没有看过加纳新太写的关于游人的记事,另外一个去解读DQ7故事的角度
http://kanoh.cocolog-nif ...

我现在3DS版DQ7还坑在老勇者入队,等我复习完再去研究下剧情上次打DQ7还是快10年前了
不过我想起最开始打的时候,给我感觉是,要是卡着剧情了每次都是去找叔叔出来救场。。。

管理员

种子
451 点
Himemomoko 发表于 2017-12-25 11:25
我现在3DS版DQ7还坑在老勇者入队,等我复习完再去研究下剧情上次打DQ7还是快10年前了
不 ...

是的…封印了老勇者的石头也是叔叔给的,这叔叔真是神通广大
原来你DQ7还没打完,刚刚差点嘴一滑就剧透了。。

圣骑士

种子
215 点
sir.drake 发表于 2017-12-25 11:31
是的…封印了老勇者的石头也是叔叔给的,这叔叔真是神通广大
原来你DQ7还没打完,刚刚差点嘴一滑就剧透了 ...

哪有剧透的,01年就买了详细剧情攻略书籍通关了,大体我都记得,只是细节记不清了,以前外语也不好看的云里雾里

管理员

种子
451 点
Himemomoko 发表于 2017-12-25 11:36
哪有剧透的,01年就买了详细剧情攻略书籍通关了,大体我都记得,只是细节记不清了,以前外语也不 ...

实际自己玩通一遍的感受还是不一样的吧,何况都这么久了