A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kebold

问一些DQ11和历代的剧情问题

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
444 点
Himemomoko 发表于 2017-12-26 16:29
哪里冷了很有道理啊反正我是信了

http://osomatsusan.***.com/entry/dq11__Time_Travele ...

这个文字游戏玩的是狠,不过他的猜测建立在11(过去)>3>1>2>11(现在)的前提上吧,虽然猜中有11的这两个时间段也非常厉害了

不过9和10归为一个系列我还是觉得很勉强啊……世界观区别太大了

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
sir.drake 发表于 2017-12-26 16:55
这个文字游戏玩的是狠,不过他的猜测建立在11(过去)>3>1>2>11(现在)的前提上吧,虽然猜中有11 ...

后面那个猜错了我也没复制粘贴了。。。但就这段Z to A 猜出了时间上从后往前这个很厉害,当然这也许也是结合副标题来猜的。。
10没玩过,我就单纯引用日站粉丝的说法,你可以在google搜索“箱舟シリーズ ドラクエ”
因为我自己不是很清楚,所以引用的时候我会刻意的不把这个和洛特三部曲还有天空三部曲说成一样的类型

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
444 点
Himemomoko 发表于 2017-12-26 17:11
后面那个猜错了我也没复制粘贴了。。。但就这段Z to A 猜出了时间上从后往前这个很厉害,当然这也许也是 ...

确实是很厉害了,我当时也只是猜会有穿越回过去的时间不过没有猜到和洛特篇的联系

箱舟系列看了一下有点太强行了,说是DQ9的天之箱舟在DQX里也出现了所以有联系,但乍看之下也只有这个联系而已。更何况天之箱舟是DQ9的圣龙吧到了DQX里变成普通的交通工具也是混得够惨的,应该就是个致敬的要素而已……

圣骑士

种子
215 点
sir.drake 发表于 2017-12-26 17:17
确实是很厉害了,我当时也只是猜会有穿越回过去的时间不过没有猜到和洛特篇的联系

箱舟系列看了 ...

那么DQX里的“dragon”要素是什么?会不会后面出资料片摇身一变发现其实也是个大龙呢放在支线或者隐藏要素里可以说是致敬,要是直接扔进主线,不好说。

就像我前面提到的DQIV人物跑到DQ8,从来没人说是一个世界,但是拉米亚的待遇就完全不同了

管理员

种子
444 点
Himemomoko 发表于 2017-12-26 17:20
那么DQX里的“dragon”要素是什么?会不会后面出资料片摇身一变发现其实也是个大龙呢放在支线或 ...

第七个种族龙族?我其实也没玩3.0,不太了解细节233

种子
5 点
没玩10,但9最初设定是10外传
有关不奇怪

圣骑士

种子
215 点
你们这些小妖精疯狂徃窝心理种草!!
要是今天窝买了10然后明天开始吃灰都怪你们!!!