A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sir.drake

VJUMP的DQXI角色特辑 洛特泽塔西亚男子篇

种子
0 点
sir.drake 发表于 2017-12-28 13:40
日推上的同人画师已经疯了,当天就有看到将军一脸娇羞的接受采访说“我觉得骂人是不好的…”的同人图,笑 ...

将军的CP一箩筐

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
栗子茶 发表于 2017-12-28 15:00
将军的CP一箩筐

这个是我昨天见到的将军新CP……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
sir.drake 发表于 2017-12-28 15:49
这个是我昨天见到的将军新CP……

这样也可以?!

种子
1310 点
Himemomoko 发表于 2017-12-28 09:18
这个只是介绍顺序,不是人气投票,
主角的人气排名是 5 ,7,3 (分别是1,2,3章)
卡缪是1,3,2, 顺 ...

谢谢,这下才算理解了,5,7,3可以接受

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点

http://vjump.shueisha.co.jp/dqnext/DQXISP002.html
http://vjump.shueisha.co.jp/dqnext/DQXISP003.html
好久没看发现更新两个专题了

老罗
1、「看一次黄书顶三顿饭」
2、「在我看来,洛特泽塔西亚最美的三个美女分别是尼玛大师、塞壬女王与我最得意的老婆了,我的理想型是能够狠狠训斥我的女性。玛缇娜固然是个美人,但对我来说还只是一个小雏儿,今后还能够变得更漂亮的」

韩弗利
1、「武斗会遇到的最强劲的组合是老罗&玛缇娜,普通的都是组合在一起的话也是各打各的,而老罗的咒文配合玛缇娜的攻击,从中有许多意想不到的组合技相当的具有威胁性。不仅仅是靠锻炼而获得的强大,更能从中感受到两人之间的羁绊」
2、——能介绍一下你最喜欢的饮料吗?
「No Comment」

吉耶戈
1、——格里亚特小时候是个怎样的孩子?
「夸奖自己的儿子有点不好意思,但他不管做什么都很优秀。教他剑术的时候,就已经能看出我想教他的下几招了,就算还没有教他,他自己就能学会了。虽然才能这一点是毋庸置疑的,但当时的他是一个不怎么可爱的孩子。这样的孩子加入马戏团以后居然能在人格上得到成长,真是世事难料」

2、——古雷格是个怎样的学生?
「和聪明的格里亚特不同,古雷格是一个笨拙的孩子。第一次看他挥剑的时,因为实在太烂了不由得担心他的将来。但在我得学生中他是最努力的人,每天晚上所有人都睡了以后,会自己一个人对当天学习的内容进行特训。虽然是个笨拙又死板的学生,但得益于日以继日的努力,最后也成为了一名优秀的骑士。」

玛缇娜
1、「兴趣是做饭,但只会做一些适合在旅途中吃的料理,不过希望能学些新种类。除此之外就没有什么特别的兴趣了,等世界和平之后会去发展些新的爱好,比如一些和我年龄相仿的女性所喜欢的做的爱好。」

2、「在经历了尤格诺亚灭亡之后的我受到了很大的打击,所以刚和老罗一起旅行的时候内心是封闭起来的。但老罗依然接受了当时那个沉闷阴郁的我,一直都对我很温柔。会问我一些关于父王的事,还会做他最擅长的尤格诺亚三明治给我吃,让我找到了继续生活的希望。因为有老罗,才有现在的我」

薇若妮卡
1、——与同伴们一起旅行,最开心的事是什么?
「一直都很想和雪妮雅两人一起出去旅行,所在野外露营时非常的开心。很喜欢在边上看着雪妮雅弹竖琴,然后大家都静静的在一旁听着。在旅途的过程中与大家一起经历了各种难受的事,与这样的同伴一起度过一段平静的时光,能让我感受到平静。……是不是太一本正经了」

2、——最信赖的人是谁?
「给信赖的同伴们排顺序是一件相当无谓的事,且不说博学多识的老罗爷爷,就连那个卡缪……大家都有值得尊敬的优点。毕竟一起经历了那么艰难的旅行,大家都是我最信赖的同伴!」

雪妮雅
1、——在所有同伴中,你有什么事是绝对不会输的吗?
「我的腿脚特别灵便,从小就很喜欢走路,每天都在走山路,可以一连走好几个小时。说到腿脚,我有自信不会输给所有人!其他的话……就是在哪儿都能睡着这一点吧,因为姐姐说她可没法做到,所以我也开始觉得这是一个值得骄傲的特技!」

2、——小时候有什么与薇若妮卡有关的事印象特别深?
「小时候的话应该就是和姐姐一起恶作剧吧。我们两个人交换身上戴着的饰品,互相扮成对方。分不清我们谁是谁了以后揭晓答案,大家那一瞬间的表情都呆若木鸡,看着特有意思。……不过每次我都会因为露陷了而呜呜大哭,现在想想这个恶作剧可能是姐姐以自己的方式来告诉我「和我一样变得强势起来」吧……。」

施维亚
1、——说一个古雷格在修行时代的小故事吧。
「印象最深的是在古雷格一个人练剑的时候,因为水平实在太丑了忍不住去教他,但他却完全没法学会。之后决定用实战的形式来教他,但那个笨拙的古雷格所使出的一击实在太过沉重,打的我倒在地上直不起腰。那个时候我就知道这个男人的剑会朝着他自己的方向不断前进,而这把剑也是他独一无二的剑。反倒是让我见识到原来世界上还有这样的剑呢。」

2、——世界和平之后,有什么想做的事吗?
「我想举办个将在旅途中所经过的城镇与村庄的特点所结合起来的原创表演秀。比如纳吉姆纳村不是盛产珍珠吗,在表演的时候让大贝壳配合音乐打开后,然后随着“美丽的我向观众朋友们问好!”这种感觉的台词从贝壳中蹦出一个珍珠色的我!然后还有焰之里,将两端都着火的大棒配合太鼓进行旋转,最后与对JUSTICE的呼应声结合,日芒火山喷发!BOOM!」