A9VG电玩部落论坛

电子游戏与电脑游戏 1996

种子
27 点
2017很快就要过去了
大家,泡在怀旧区的各位
又老了那么一点点

不知道想说什么
就致敬那些我们逝去的年华吧!

种子
27 点

电电这套书籍,并不都是我一人扫描的
所以,就懒的在标题上标注【自扫】的字眼了

不过扫描书籍的起源,基本源于电电
就啰嗦几句

2012年夏季,上班有点闲余的时间,凑巧某某弄个联想的一体机,带扫描功能,就开始产生扫描书籍的想法
(当初的扫描版,现在看来,扫描质量实在是很差
当初使用的一体机,相对于专业的扫描仪,扫描软件的设置和成像,实在不是一个水准)

扫来扫去,就产生了把电电杂志做全的想法
不过由于自己当年购买的杂志,并不全(早期的电电,以及2002年下半年之后的大部分杂志),这些当时都没买到
就想在网络上把书籍找全

网络寻觅的过程中,发现了很多有趣的事情
也遇到不少热情的朋友

2015年,本准备放弃扫描的时候
几位热心的朋友,提议扫描游戏日杂志,并且愿意提供自己的书籍杂志
于是就有了寻求扫描游戏日杂志的那个募集贴
也在寻找游戏日杂志的过程中
得到仙魔神的帮助,把2002下半年-2004年的部分杂志补全
也终于做全

这套电电扫描版
由于跨度时间较长,使用的扫描仪不同,扫描的质量参差不一
我扫描的版本,前前后后,共使用了三台扫描仪
比较满意的,还是为了扫描游戏日,用所购买的扫描仪扫描的版本
再重新扫描一遍,基本是不可能的事情了
也只好拿这些书籍来献丑 了

PS1:感谢曾经扫描电电杂志书籍,以及对某些扫描版图片做修正的网友
PS2:部分杂志为某些网友扫描,扫描PDF版添加页面和水印皆未做处理,以作纪念
PS3:我扫描的杂志,如前所述,质量参差不一。我个人虽不满意某些已往的扫描版,但也无力再做修正

链接: https://pan.baidu.com/s/1pKJKAaJ 密码: hm9n

gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点

感谢分享!楼主的这个版本可以将网上某些版本洗版了

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
720 点
感谢分享!有楼主的这个版本就可以将我自己的版本洗版了!

种子
16 点
支持,经典杂志,怀念雪鹰

种子
31 点
就喜欢你再扫描书时的  “絮絮叨叨” 这才像论坛 这才是那种熟悉的味道~~一种连程序员的发行说明里边都要絮叨半天自己的爱好、星座的时代~~~

种子
141 点
感谢楼主分享,虽然我不下载还是要顶一下,现在实在没有时间看这些书籍,不过看到这么多热爱游戏的人还在坚持,感觉很好,祝愿天下怀旧玩家新的一年心想事成吧。中古游戏现在价格水涨船高,有些心头好动辄几千上万……大家还是悠着点,家庭为重,爱好为辅。

种子
18 点
这个超级赞的,现在就是在收集这种扫描版电子书,谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点

厉害了!谢谢三国菊苣的元旦礼物!
第一次接触电电是小学的时候,貌似是不知火舞还是春丽的封面的一期,感觉就像看到小黄书一样,一直没敢买,后面也就错过了。正真开始看到的还是小学同学98年买的一期,对于当时的我来说太贵了买不起,书是借了还还了借,不知道重复了多少次,最后终于没还……后面再买已经是初中,开始大面积彩页的时候,没想不久电电也就停刊了,因为成都的宽窄巷子改造,当年蹭书看还有买书的那家书店也搬到不知道哪儿去了,这一晃就是十多年,还是历历在目

骑士

Emulation

种子
357 点
谢谢分享!!!