A9VG电玩部落论坛

[讨论] 000000000000000000000000

种子
5 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
你352本传的存档有问题吧……比如存在数据异常等……

种子
5 点
蓝枫 发表于 2018-1-3 00:34
你352本传的存档有问题吧……比如存在数据异常等……

大佬有352日版iso么。我试试重新下个文件,再打个存档。

种子
0 点
是1.4.0自身的问题,不是存档。

同一个存档,在1.12完全可行,但到了1.4就出现问题。

试过删掉存档,然后在1.4新建一个存档,只打一关保存,导出后什么都没改动,直接再灌回去都出现同样问题。

目前我只有352/M才有存档坏掉的情况,353M,Z5M或其他游戏都没有这问题。

建议用旧版本的PCSX玩352M。 当然,修改得太厉害的存档不管哪个版本都会出现问题。就算一开始可以读取,进去时不能保存的。想要留住那存档,只能用软件本身的即时储存功能。

种子
5 点
2277481 发表于 2018-1-4 04:17
是1.4.0自身的问题,不是存档。

同一个存档,在1.12完全可行,但到了1.4就出现问题。

谢谢你。重新下载了pcsx1.1.0版本的,能够继承存档了。而且免联动版也能继承存档。非常感谢

出现新的问题。
在本传使用赵云打到13级官阶,武勋4500;继承存档后变成16官阶,武勋0。分别使用猛将传和免联动两个碟子,以及分别使用pcsx1.0.0和1.1.0两个版本软件,继承存档都是出现了这个问题。如果这样,那这样的继承是没有用了,猛将传不能使用本传的人物数据。请问是哪里出现问题了? 好折腾啊,研究了一夜。折腾的主要目的,是为了ps3和pc轮流玩一个存档,然后能被猛将传继承。

种子
0 点

我用的是1.12,用的是352m官方的完美存档,一切正常。

你想在电脑继续玩自己打的存档? 还是单纯的想玩352m?

想要继续自己的进度的话,那好像没必要在继承到352M吧? PS3又没有352M,只有352而已,乐趣差一半啊。

如果只是想体验352M的话,去下载个352的完美存档灌进去,在pcsx继承就好。

PS,记忆中352M好像没免联动的版本吧?   

种子
5 点
2277481 发表于 2018-1-4 12:50
我用的是1.12,用的是352m官方的完美存档,一切正常。

你想在电脑继续玩自己打的存档? 还是单纯的想玩352 ...

谢谢哈。我是想ps3+pc轮流玩352,然后352玩的差不多时候就继承存档玩352M。
刚才我知道为什么显示继承了,而实际上人物数据还是初始状态,因为我用赵云的无双模式都没打通一遍,所以猛将传没有继承到武勋等等数据。只要通关一次无双模式,猛将传就继承数据了。
另外,现在352M有免联动版了。