A9VG电玩部落论坛

《怪物猎人世界》发售倒计时水贴<说出你的怪猎故事->【距离发售还有3天】

超级版主

铁拳男

种子
5959 点

楼层10,30,50,100层会奖励10点浮云

说出你的故事,有内容,精彩的也加分!

我先来吧,我第一次看到怪物猎人是在PS2上,那个时候从一堆盘里找到这个游戏,放到机器里一看,片头不错,应该是个不错的游戏,可是开始玩了连出招都不会,果断放弃了,接下来接触就是Wii上的3代了,和一个澳洲一个欧洲的朋友连机连的浑天暗地,怪猎的服务器和联机机制真的很好,一点不感觉卡。这次世界的Beta也是,和国内和世界各地的朋友联机都不卡。我记得很清楚第一次用的是长枪,后来玩到中期发现长枪自己打效率不高,又换了锤子,重新开始刷,结果又是发现锤子断尾很蛋疼,就换了太刀,人生一下豁然开朗了。3代让我最蛋碎的就是水下战,那个操作始终是不习惯。再 之后就是PS3上的3HD了,但是基本找不到小伙伴一起玩了,很可惜就这么积灰了。然后就是Switch上的XX了,目前50小时,因为有两个孩子,不可能像从前那样玩了。开局用的是强袭风格,到了上位换成了勇气风格,又是豁然开朗。这勇气风格简直就是为手残设计的,太imba了。目前混搭被朋友们带到了G位,又回去自己打村任务了,乐在其中。

世界2次试玩都参加了,准备用铳枪了,新的龙锥炮太带感了!

我不是一个老猎人,但真的很喜欢这类动作手感十足的动作游戏。

这里有个***的全系列片头视频,看完真的是很怀旧
https://www.***.com/watch?v=iOr0d1hNuH0

种子
5 点

《怪物猎人世界》发售倒计时水贴<说出你的怪猎故事->【距离发售还有24天】

最早我是玩“正版”psp的当时实在没的玩了,就看好多人推荐这个怪物猎人,就尝试的下载了,玩了半个小时选的就是第一把武器,大贱,这动作一步一步的,砍了半天也打不到怪,硬直还大动作还慢,没意思删了,后来反反复复删了下,删了下五六次直到我用大贱把怪干翻,握草原来大贱玩的是拔刀斩,后来尝试其他武器,太刀帅的一批啊,弓箭大锤,长枪,凡事物理打击系武器都喜欢,现已预订豪华版,就等26日通宵爽了,快点来吧!

超级版主

铁拳男

种子
5959 点
skzcard 发表于 2018-1-2 09:51
最早我是玩“正版”psp的当时实在没的玩了,就看好多人推荐这个怪物猎人,就尝试的下载了,玩了半个小时选 ...

我一直很可惜错过了怪猎当年的黄金时代PSP年代,听说,据说,可能当年全中国有1000玩怪猎PSP玩家,所有高中大学都在玩,包括住校和走读

种子
5 点
tekkenman 发表于 2018-1-2 17:29
楼层10,30,50,100层会奖励10点浮云

说出你的故事,有内容,精彩的也加分!

联机不卡,但偶尔会掉线,我去野队就是这样,与朋友联倒是没啥问题!

广东电信100m

种子
44 点

《怪物猎人世界》发售倒计时水贴<说出你的怪猎故事->【距离发售还有23天】

Ps2怪猎一出来我就狂喷,攻击重复再重复了,这游戏。

完全没有耐心玩这个游戏。

后来psp的金手指帮了大忙。
正确的打开了怪物猎人。

我最讨厌的就是人物不听你使唤,增加各种僵直状态。

比如强力攻击后无法接强制取消,

喝药后摆pose,迟钝的收纳武器机制。

人物僵直时,双手就闲着,按啥键都不管用。

我最反感这种设定的游戏

反正怪猎世界肯定用金手指伺候。

一只怪讨伐后就用金手指做出它的全套。

基本不再宠信第二次。

种子
7 点

這貼估計會炸出一堆盜版入坑的獵人

我玩的第一部獵人是三個月前買奧德賽限定版順手買得猛漢叉叉

因為基友是老獵人,但是也沒買switch,於是說好了一起買猛漢讓他帶我入坑

叉叉玩了有100小時吧,然後世界的試玩就出了

自從玩過世界之後,叉叉就再也玩不下去了,現在度日如年啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级版主

铁拳男

种子
5959 点
sss999sss 发表于 2018-1-2 14:04
Ps2怪猎一出来我就狂喷,攻击重复再重复了,这游戏。

完全没有耐心玩这个游戏。

试试看双刀,这次很爽快的

超级版主

铁拳男

种子
5959 点
風ノ旅ビト 发表于 2018-1-2 15:37
這貼估計會炸出一堆盜版入坑的獵人

我玩的第一部獵人是三個月前買奧德賽限定版順手買得猛漢叉叉

等世界发售我就换塞尔达中文版玩

种子
2217 点
3代还是蛮有诚意的
开创水战 大木瓜 灯鱼龙初登场
记得当时还要月费才能联机呢

超级版主

铁拳男

种子
5959 点
ashes-39 发表于 2018-1-2 15:50
3代还是蛮有诚意的
开创水战 大木瓜 灯鱼龙初登场
记得当时还要月费才能联机呢 ...

灯笼鱼那个灯当年打的我烦死了。