A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

《怪物猎人世界》发售倒计时水贴<说出你的怪猎故事->【距离发售还有3天】

种子
916 点
想当初怪物猎人2G前前后后玩了7遍,仍然乐此不疲!玩到最后电池都不行了,还在玩。紧接着就是3G,海战这个新要素我是喜欢的不得了,这么多年了,只有怪物猎人这个游戏能燃起我的斗志。

种子
5 点
15年的时候看到X发售 本来没想继续玩的 但是又想看看结云村,后来又被朋友重新带进深坑

另外关于这次世界我想说的是 希望正式版不要冲突 BETA虽然联机我只有一次感到卡 但是更多的是和个别小伙伴根本无法联机比3DS时候恐怖多了

种子
44 点
tekkenman 发表于 2018-1-2 23:43
试试看双刀,这次很爽快的

双刀太强了,就是攻击方式就两种招式,腻歪。操虫棍好玩,就是输出太低了。

种子
176 点
我最早玩的版本是PSP,那时候我和我战友都在当兵,他介绍给我玩的这个游戏,当初他只玩大剑,而且很厉害,我跟他玩,我就是各种死,我还是用的弓,我记得很清楚,本身爱玩有难度的动作游戏而且在加上游戏上感觉不如人特不爽,就一直玩,我记得之后为了玩MH买个3DS,后面一作都没落下,一直到现在的switch上的XX,XX我刚买,现在村上位刚打一半,昨天晚上刚把见切头做出来(***恐暴龙两口就死),又找回点当年的感觉了,赢了之后大喊一声,被媳妇骂了一句SB,这么大了玩个游戏这么激动= =!

种子
176 点
tekkenman 发表于 2018-1-2 23:44
等世界发售我就换塞尔达中文版玩

其实我发现而且一直注意个事,就是你跟我玩游戏口味基本一样。。。

种子
176 点
sss999sss 发表于 2018-1-3 07:57
双刀太强了,就是攻击方式就两种招式,腻歪。操虫棍好玩,就是输出太低了。 ...

双刀确实挺无脑,而且这作双刀绝对是一线武器,而且速通里面肯定有双刀,如果你想好玩盾斧前戏多,操作复杂,好玩。   太刀有受身反击,能装B开刃,绝对是个很好玩的武器,就试玩版来看这作太刀绝对是所有以前作品里最弱的,除非正式版改,不改的话,其他武器都完全体了,只有太刀多了个受身,而且最致命的是不能直接出,必须派生动作后才能出,如果是像勇气太刀直接就能出就完美了。

种子
7 点
MH的故事?

用完磨刀石,所有回复药,红斩在任务最后3秒弹刀弹死了黑角,勇气之证响起的那一刻我热泪盈眶

满世界抓甲虫做斩破刀龟缩打过异常震域

最终招待状拼死2分钟打瘸第一头赛亚猴

被自制任务里十头微型银火龙车到生活不能自理

超级版主

铁拳男

种子
5941 点
messiah86 发表于 2018-1-3 04:05
MH的故事?

用完磨刀石,所有回复药,红斩在任务最后3秒弹刀弹死了黑角,勇气之证响起的那一刻我热泪盈眶

我惊了,我一直以为弹刀是打不出伤害的!

超级版主

铁拳男

种子
5941 点
bsa 发表于 2018-1-3 03:49
当年每周末都去扫盘,攒了100多张ps2游戏,通关的没几个,有次看见了封面是飞龙的游戏也没听说过但封底还有 ...

炸出老坛友啊,当年PSP果然是怪猎的黄金时代

超级版主

铁拳男

种子
5941 点
苗苗苗 发表于 2018-1-2 23:20
15年的时候看到X发售 本来没想继续玩的 但是又想看看结云村,后来又被朋友重新带进深坑、

另外关于 ...

这个有时候是这样的,4个人换个人***间看看。