A9VG电玩部落论坛

白金后对游戏两个地方稍有点不满意(有剧透成分)

种子
74 点
1:可能中文版没有复活咒文关系,结局后切回画面有点意犹未尽感觉,总想着主角会回到原来世界或消失等等悲情的故事猜想。(可能前面有说过一旦修复就回不了去得设定吧?刚结束有点乱)当然也许全年龄向游戏得完美结局更让人欢喜吧。

2:主角青梅竹马的女一号,存在感还是感觉不足,到了实现愿望结婚也没给一段剧情。就是回家睡一晚多个奖杯实在让我觉得强差人意,不知道大家有感觉没!

但不管如何,dq11可以看出!真的很用心!动画渲染很棒!玩的很开心!

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点

白金后对游戏两个地方稍有点不满意(有剧透成分)

浪独寒 发表于 2018-1-2 22:24
1:可能中文版没有复活咒文关系,结局后切回画面有点意犹未尽感觉,总想着主角会回到原来世界或消失等等悲情 ...

1. 原来的世界和现在的世界是一个
2. 如果以你的职场奋斗拍一部剧,另一半如果不是同事戏份肯定会少,可是每次不开心回家下面吃的时候都有给镜头啊

种子
74 点
Himemomoko 发表于 2018-1-2 22:32
1. 原来的世界和现在的世界是一个
2. 如果以你的职场奋斗拍一部剧,另一半如果不是同事戏份肯定会少,可 ...

嗯嗯,能逐渐消化世界的联系,但第一次主角决定一人前往改造时光时觉得理由还是不太够充分的。。结婚女一号戏份少能理解,但起码来一段动画或剧情过场更让人觉得更让人欢喜和深刻吧。就像dq5得两个女儿选一个(好像还可以选青梅竹马是吧?)这个场景就让我很深刻!

圣骑士

种子
215 点
浪独寒 发表于 2018-1-2 22:39
嗯嗯,能逐渐消化世界的联系,但第一次主角决定一人前往改造时光时觉得理由还是不太够充分的。。结婚女一 ...

我觉得挺充分的,爷爷的对话说了不光要救小红帽还要救其它人,死的人太多了

有一些npc对话简直是惨不忍睹,比如你在最后堡垒,有个贵族会说,我最喜欢吃我老婆做的菜了,哈哈。其实他老婆已经死了,你都可以从屏幕里的哈哈两个字看到他在哭了。世界各地有非常多这种家破人亡的细节,身为拯救世界的勇者,看到这种场面没动恻隐之心说不过去

只能一人回去那是因为只有他一人能回去,你要注意对话你会发现格雷格说了,如果可以他也愿意替你一个人回去,之类的话

圣骑士

种子
215 点
回家调查和艾玛结婚的照片,背景音乐就是dq5结婚的曲子。
该用户已被禁言

种子
78 点
Himemomoko 发表于 2018-1-2 22:47

又get一个新的细节,厉害了

圣骑士

种子
215 点
南丫岛的龙猫 发表于 2018-1-3 07:29
又get一个新的细节,厉害了

你没注意背景的父母和dq5结局里帕帕斯夫妻的感觉一模一样吗?

爷爷的感觉和孙悟饭一模一样,我说的是孙悟空的爷爷孙悟饭,不是儿子孙悟饭

种子
74 点
Himemomoko 发表于 2018-1-2 22:47

这个小细节真没发现!家里没看见有照片。你玩得真细每次看完你回帖都有新的发现。赞一个!

种子
74 点
Himemomoko 发表于 2018-1-3 07:36
你没注意背景的父母和dq5结局里帕帕斯夫妻的感觉一模一样吗?

爷爷的感觉和孙悟饭一模一样,我说的是 ...

致敬鸟山明得世界观人设还真多,天民就是那美克星人吧,连最后boss得造型都让我回想起。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
浪独寒 发表于 2018-1-3 15:36
致敬鸟山明得世界观人设还真多,天民就是那美克星人吧,连最后boss得造型都让我回想起。。 ...

明显是,天民的设定就是龙珠里的神仙,连建筑风格都像,还有那些天民都长得像波波先生。。。