A9VG电玩部落论坛

请教下,我购买了怪猎下载版,怎么让我基友跟我一起玩?

种子
5 点
我们两都有ps4,也都有psn账号。

种子
849 点
和他一起联机玩几把,然后接着忽悠一会就行了

我就这样忽悠朋友买了数字版然后我蹭。我是不想买的,毕竟不喜欢刷刷刷

种子
0 点
他用你的账户认证机器,下载游戏后,用他自己的账户玩游戏。你用自己帐号登录但不要认证机器,直接玩。这样两人都可以有自己的存档,也可以联机。

种子
62 点
我跟我基友也打算这么搞  毕竟因为MHW我怂恿他卖了X1买了Pro

种子
5 点
Raymondca 发表于 2018-1-3 23:20
他用你的账户认证机器,下载游戏后,用他自己的账户玩游戏。你用自己帐号登录但不要认证机器,直接玩。这样 ...

认证游戏是什么意思呀?我可以认证自己的机器让基友用他的账号玩吗?
假如认证机器后,多久可以取消认证呀?如果用你的方法做,我们两可以正常联机吗?能够有奖杯和成就吗?是不是跟买盘一样的效果?

种子
5 点

请教下,我购买了怪猎下载版,怎么让我基友跟我一起玩?

若饭 发表于 2018-1-3 23:47
认证游戏是什么意思呀?我可以认证自己的机器让基友用他的账号玩吗?
假如认证机器后,多久可以取消认证 ...

这就是相当于合购了,a设b为常用主机,b设a为常用主机。那么a用a的账号买游戏,由于账号绑定可以运行,b用a的账号下载游戏后,切换回b的账号继续下载,下载完成后由于b设置的a的常用主机,也能够玩游戏和联机。奖杯根据账号绑定,所以正常使用,此外合购的话会员也可以只让其中一个人购买,两个人就都可以享有会员联机功能。

种子
5 点
destiny***er 发表于 2018-1-4 10:02
这就是相当于合购了,a设b为常用主机,b设a为常用主机。那么a用a的账号买游戏,由于账号绑定可以运行,b ...

请问你假如就我买,我需要解绑主机让主机不绑定我的账号,那这样的话会有什么影响吗?

种子
2 点
若饭 发表于 2018-1-4 11:42
请问你假如就我买,我需要解绑主机让主机不绑定我的账号,那这样的话会有什么影响吗? ...

你自己的账号不绑定自己的机器,会导致无法使用自动上传存档的功能,而且玩数字版游戏必须联网。平时玩的话,实际上不会有啥不同

种子
5 点
CamilleEnfield 发表于 2018-1-4 12:00
你自己的账号不绑定自己的机器,会导致无法使用自动上传存档的功能,而且玩数字版游戏必须联网。平时玩的 ...

啊?那这样的话我怎么跟基友联机啊。我账号不绑定补救不能联机玩了。

种子
2 点
若饭 发表于 2018-1-4 12:11
啊?那这样的话我怎么跟基友联机啊。我账号不绑定补救不能联机玩了。

....我没有说影响联机啊?影响的只是自动上传存档,你自己手动上传就行了。
另外一个数字版必须联网才能玩,你不联网怎么跟你基友联机?
你就按他们说的做,你俩肯定能一起联机玩。