A9VG电玩部落论坛

[心得] 北京站试玩后,的确失望,放弃了预购,看看实体情况好了

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
试玩那天基本没什么人,我1点多进去,溜达了一下,买了个手柄,打了两盘2K,看到一个壮硕大哥在玩无双,过去观摩了一下,大哥明显新手,之前应该没玩过,从头到尾不放无双。

试玩5分钟,总体来说,相当于我当年第一次玩三国无双4的感觉,不适应多过惊艳。

毕竟是PS4上的第一个独占作品,画面效果比7还是稍微好一些的,但也没好到哪去,狗牙依旧在,只是不明显。如果以后登录PC,估计能好一些。

另外就是动作,动作方面因为试玩角色全部是吴国的,我选择了新人物程普,C攻击有大改动这个不必说了,但人物的打击感几乎没有,如果说仁王是80,恶魔三全音是20,那这个可能是25。而且打击感和手柄反馈这点上来说,他甚至不如南方公园破碎完整。其余动作方面我不是太懂,不好评论,但感觉动作系统稍微复杂了点,距离一骑当千有点距离。

再说别的细节,地图挺大,所以我一路骑马碾压,只能说骑马的感觉颇为诡异,不溜冰,但和7的感觉比,可能还倒退了。另外就是爬墙上房和游泳,都....感觉是没必要存在的设定,渡江划船的时候你乱动还会掉下去,真心黑人问号。码头区域小兵和码头建模卡的一塌糊涂,好多小兵甚至卡到地下去了,这种操行的bug怎么好意思放出来?

其实从最开始发售看人设,我是100%决定买的,

后来同模一出,80%想买

人物公布全了,看了看啊同模的规模,50%想买

试玩过后,大概就剩下30%了。

买估计还是买,但只能说如果你没接触过这个系列,买来试试或许不错,

但如果系列老玩家,那可能得做好心理准备。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
31 点
我个人认为355的战场是历代无双做的最好的,引入的游泳也是让我痴迷的要素,爬城墙,砸据点门都很不错

后续作品爬墙砸门我记得是没有的,但是游泳有,但是就没355那么搭配,比如357的赤壁,我记得是不能跳水的,355是可以的我记得

种子
5 点
还有一个月就要发售了,基本定下来应该就是这个质量了。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
31 点
绝世的少爷 发表于 2018-1-5 10:01
还有一个月就要发售了,基本定下来应该就是这个质量了。

铃木:这只是我们放出的一个试玩而已

种子
20 点
算了,我还是入了,再烂也要玩下去,因为后续肯定会有补丁加强

种子
234 点
飞翼稻姬 发表于 2018-1-5 09:37
我个人认为355的战场是历代无双做的最好的,引入的游泳也是让我痴迷的要素,爬城墙,砸据点门都很不错

后 ...

357也有可以游泳的关卡,但是7代赤壁因为强制剧情都集中在船的缘故所以不会让玩家随便跳水,说白了跳水把关卡流程就搞乱了(虽然怎么玩绝对是玩家的自由)。
记得355的赤壁需要到处奔走,那就必须游泳了,周围岸上可以登陆的位置也直接和过关流程有关的(还有一个印象比较深的似乎是官渡)。
其实我觉得游泳这个要素和攻城不太一样,游泳时候因为无法攻击,和5代这个连舞系统的冲突比较厉害,也让连舞维持成了军马的必备技能,在体会关卡核心玩法乐趣的时候没问题,在刷刷刷的时候比较蛋疼(当然刷刷刷其实并不是游戏的一种常态)。
个人比较喜欢攻城的环节,一是确实有气氛,二是也给玩家提供一些跟割草不同的操作手感。虽然玩到最后有些千篇一律的感觉,但是比7代那种蛋疼的云梯强太多了……

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-1-5 11:38
357也有可以游泳的关卡,但是7代赤壁因为强制剧情都集中在船的缘故所以不会让玩家随便跳水,说白了跳水把 ...

355赤壁游水的地方我也是骑着红兔子游过去了,虽然的卢游水比较快,但需要踩水的地方就那么一点,综合岸上跑的时间还是赤兔划算。
技能带速泳都挺鸡肋的……

种子
18 点
我百分百首发,但不是因为其质量,仅仅是一种习惯。。。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
其实LZ这么多年了应该有个基本的道理心里有数才对吧……无良子家的游戏,你要抱着希望就从来只有失望的……你个人不想首发就不首发了呗,也没什么大不了的其实~~~

求败者

HK-insterstellar169

种子
135 点
1080屁模式下,帧数如何?????????