A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cctvati

掉落+50%的饰品在哪里买?

种子
5 点
为什么我60级打不过那个65级吸血鬼贵妇……
一般打到半血他开始爆发了就扛不住了   而我打4连效率很低,电脑老是打不出break
我雷克斯和尼亚就4000血,肉有8000也没用啊,AOE照样踩死我脆皮……

种子
2 点
vip1204 发表于 2018-1-10 14:56
一般打到半血他开始爆发了就扛不住了   而我打4连效率很低,电 ...

给nia和梅姐带上beta望远镜,就让他们两专门破防,你带彩歌和朱雀,就等破防,不要放必杀

种子
5 点
Godborne 发表于 2018-1-11 11:43
给nia和梅姐带上beta望远镜,就让他们两专门破防,你带彩歌和朱雀,就等破防,不要放必杀 ...

我没有BETA瞄准镜,打不过蝙蝠。。。。。。。。。然后不知道是不是等级低,也是BREAK不了他,没法靠SMASH刷。。。
打算今天再回去试试。
3Q~~

种子
1966 点
一般打到半血他开始爆发了就扛不住了   而我打4连效率很低,电 ...

去刷75级蝙蝠,让奶和t都带上3星望远镜去打吸血鬼
半血前用融合练级,素质四联顺带挂起码三球
它半血后开队伍技能秒掉,否则你大概率会被他秒掉‘
等比它高十级以上如果你还有兴趣刷它的话,就可以放心的从头到尾素质四联了

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2018-1-11 15:56
去刷75级蝙蝠,让奶和t都带上3星望远镜去打吸血鬼
半血前用融合练级,素质四联顺带挂起码三球
它半血后开 ...

现在最惨淡的是打不过蝙蝠,同样是半血后被秒。然后我好像又不能半血直接秒掉他,今天回去再试试~~~~~~~~~

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2018-1-11 16:02
蝙蝠好打啊,我60级稳行了,挂四个球稳秒

你是不是打群架了,蝙蝠身边小兔子小蝙蝠小鱼都是65+的,等级 ...

没啊,我也是单挑的。装备有讲究吗?莫非是我芯片和辅助晶片太烂?
辅助晶片上的效果是只对异刃本身有效还是对这个driver手下所有的异刃都有效啊?玩了这么久其实一直有点迷糊

种子
649 点

那就不要去打什么吸血贵妇人,传送到檀佩兰提亚的“斯佩比亚驻地”,向南走到地图边缘的云海,里面有一种长得像白色大鲶鱼的怪叫泽奥斯斑点龙鱼,等级在61-62之间,也有很高的概率掉黄金芯片,而且非常好杀。沿着海岸走一遍大概能碰到3个

种子
5 点
luffy0085 发表于 2018-1-11 17:43
那就不要去打什么吸血贵妇人,传送到檀佩兰提亚的“斯佩比亚驻地”,向南走到地图边缘的云海,里面有一种 ...

好的,感谢~~~~等我推到这个地方后去看看……~

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2018-1-11 16:02
蝙蝠好打啊,我60级稳行了,挂四个球稳秒

你是不是打群架了,蝙蝠身边小兔子小蝙蝠小鱼都是65+的,等级 ...

今天又试了好多次,主要是挂球老是掉仇恨(已经带了持续加仇恨大+初始仇恨大了……),然后一复活就没有槽发动chain attack了,最后总算是成功了一次,挂上2球 45%左右血,直接秒了……掉了2个瞄准镜,现在可以愉快的break吸血鬼用smash刷晶片啦!