A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

回到过去后那些怪简直神一般的伤害…

种子
291 点
召唤之夜 发表于 2018-1-6 17:27
你是跑酷过关的吧,完全不练级?

我现在平均等级52啊,正常吗?各个村子里给的剧情任务我一个都打不过了,被团灭了好几次。看来只能先找攻略把等级提升上去。
该用户已被禁言

种子
78 点
99级不是万能的,巧打对症下药才是乐趣所在。

种子
291 点
南丫岛的龙猫 发表于 2018-1-6 17:56
99级不是万能的,巧打对症下药才是乐趣所在。

我知道的…现在每打一次boss怪,都要被团灭几次,然后熟悉boss的招式,合理配备装备饰品,灵活更变人员配置……感觉好像玩成了魂
该用户已被禁言

种子
78 点
鹏鹏总是隐身 发表于 2018-1-6 18:04
我知道的…现在每打一次boss怪,都要被团灭几次,然后熟悉boss的招式,合理配备装备饰品,灵活更变人员配 ...

不至于吧……肯定是战术方法不对。日文版我基本没有刻意练级,第三章把各种隐藏剧情打完,尼尔森练完,就足够足够了。豪华表演都没用。

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点

我教你个简单的办法,卡缪穿上海贼王的项链和带3个穿徽女服的女角色,去始祖森北之高台刷小恶魔,理论上一场就可以出一把混沌大剑
打2场就可以出2把,给葛雷格和主角装上,带施维亚(饰品2个加魅力的,装备全魅力,带盾牌)和小红帽,第一个动的给主角加攻,第二个动的给葛雷格加攻,葛雷格用全心全力斩,主角用剑舞,后面回合施维亚无脑振奋之舞,小红帽后面可以减防,可以换下用换加血的也可以美拉盖亚。这样一回合,能打快1500-2000伤害,大部分BOSS都没6000血
少部分BOSS也可以用子守歌或者主角和罗不停拉里荷马卡缪眠斩到睡眠后分身加攻减防一套赖过去,不过没上面那个那么稳
这2套办法55级就可以轻松打掉大部分boss,但是试炼还是比较吃力

种子
291 点
Himemomoko 发表于 2018-1-6 18:26
我教你个简单的办法,卡缪穿上海贼王的项链和带3个穿徽女服的女角色,去始祖森北之高台刷小恶魔,理论上一 ...

我刚才去打壁画里的振奋老头…被团灭两次最后直接战斗中强行关闭游戏不想玩了…一直跪一直跪,玩魂很难靠操作技术打赢boss,现在玩策略真心是扛不动那些电脑照理说我现在也去不了哪里去弄装备了,只能继续推主线吗

种子
291 点
鹏鹏总是隐身 发表于 2018-1-6 18:54
我刚才去打壁画里的振奋老头…被团灭两次最后直接战斗中强行关闭游戏不想玩了…一直跪一直跪,玩 ...

错别词“很难”→“还能”

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
鹏鹏总是隐身 发表于 2018-1-6 18:54
我刚才去打壁画里的振奋老头…被团灭两次最后直接战斗中强行关闭游戏不想玩了…一直跪一直跪,玩 ...

策略本来就是技术的一种
你有海贼王首饰刷2把混沌大剑只要5分钟

种子
1064 点
等級太低了 振奮老頭我做得比較晚 那時候平均都八十多等了
我建議去試煉迷宮升升級順便拿裡面的寶箱 很多好東西

振奮老頭
https://youtu.be/27R4E_0aBgc

种子
1064 点
如果自己不會打建議選自動戰鬥 視情況那個 升級效率比自己選高多了
把你身上最好的塞夠四個人 最好其中一個補血