A9VG电玩部落论坛

楼主: liweijie

这游戏满分不至于,可是打7分的媒体确实暴露智商了

pcg

种子
169 点
husband_cat 发表于 2018-1-13 16:05
打杂兵有点烦,毕竟方法我懂,打起来还是慢

你懂方法怎么会慢,杂兵一般都禁不起两次御刃者连击吧,猛击伤害太可怕。
一分钟内都嫌慢那也可以一直跑吧
该用户已被禁言

种子
5 点
pcg 发表于 2018-1-13 16:13
那你干嘛不直接说说rpg第一位是什么?怕你的智商被暴露?只会在一旁风言风语有多远滚多远 ...

rpg第一的向来是成长系统,想玩剧情出门左拐AVG
pcg

种子
169 点
电影雷舞 发表于 2018-1-13 17:08
rpg第一的向来是成长系统,想玩剧情出门左拐AVG

说rpg第一的向来是成长系统的,暴露智商了吧

种子
16 点
   玩了180小时表示这游戏的引导系统就是个渣,08年2月份买的SWTICH,第一个玩的就是异度神剑2,15小时劝退,无论战斗还是跑图都是一头雾水。然后开坑荒野之息接着就沉迷,150小时全神庙加季票的全收集和任务。上个月又想起来异度这个游戏,这次拿着手机耐心搜攻略,终于入迷了,目前全异刃还差KOMOS,稀有异刃人手一把130晶片武器。
   给人感觉上这游戏的内核很棒,但外表太粗糙,大部分人都没耐心到把皮拨开就被劝退了,看到有人说异度平均80分就是两拨打40分和120分的平均值,深以为然,玩进去了会很喜欢,但前提是你得有这个耐性。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
蒼白骑士 发表于 2018-12-6 15:51
玩了180小时表示这游戏的引导系统就是个渣,08年2月份买的SWTICH,第一个玩的就是异度神剑2,15小时劝退 ...

反过来偶的荒野之息到现在才3个寺院,
倒不是系统啥的不好,可能单纯觉得类型不太适合

种子
71 点
作为一个动作和射击类型游戏爱好者,异度2却是我买NS以来玩的最爽的游戏,没有之一,甚至超越塞尔达。
传统RPG的战斗系统一向让我觉得很无趣,所以我玩的RPG并不多。但异度2的战斗系统却很有意思,被很多人类比为“音游”的节奏也很不错。
剧情作为RPG游戏重要的一部分,我觉得异度2是把故事讲好了的。庞大的世界观,跌宕起伏的剧情,都非常的棒。人物设定方面,虽然主角年龄看起来确实有些偏小,但......各位老婆们真的很棒啊。对于被诟病最多的游戏画面,在掌机模式下确实有些过分,不过主机模式下看起来也还算不错啊。然后本作的配乐水平,真的是我TM吹爆有没有?! 简直太棒了啊!这样的作品我想不到为啥分数被打的这么低