A9VG电玩部落论坛

q5盒子使用sx05re问题

种子
5 点
各位高手,我买了二手江苏版q5盒子(已root andriod4.4),使用怼天怼地怼喷子——高调地发布S905专用怀旧游戏整合系统:SX05RE-1.65 2017.10.23!16gtf卡刷入后,目前存在如下问题:
   1、每次冷启动Hdmi信号都没有,必须断电再加电才能进游戏,或者 取出卡先进一次android再重启才能进游戏。这个可能是什么问题(O_O)?一直这样启动会不会把卡烧了
   2、在浏览游戏时通过手柄y键收藏游戏的时候,一直在浏览游戏收藏时,系统会卡死,重启后收藏夹也没收藏上
   3、在退出游戏时,有没有办法设置一个手柄得按键,可以直接退出,目前是通过select+start调出菜单,然后选最下面得那个退出才能退。
   4、游戏速度感觉比正常得烧快些,这个怎么设置才可以,谢谢

种子
5 点
冷启动无hdmi信号得问题,会不会是盒子硬件有问题?

种子
5 点
佳哥 发表于 2018-1-7 12:19
各位高手,我买了二手江苏版q5盒子(已root andriod4.4),使用怼天怼地怼喷子——高调地发布S905专用怀旧 ...

你好!楼主。第一,你冷启动的话,Q5确实存在问题,因为Q5有了开关键,就无法像派类一样。接电就开机的,必须先开显示器,显示器开启后,再开Q5,方能启动,如果你每次非法关机,对Q5倒没啥影响,不过烧TF卡,就再所难免了。第二,至于你说的收藏功能,我个人是没用过,那个系统本身貌似还不是很完善,有些地方确实存在死结,具体操作,你可以问问gxb版主,得到合理答复第三,至于你说的,直接退出的情况,这个没有,每次退出,必须进前端后才能退出,本来三合一就是集成了LAKKA和其他系统的混合系统,类似LAKKA的“影子”还是有的,不做前端调整,你无法退出游戏的。第四,游戏有些快,有可能是调整某些东西,动了一些设置所致,我本人也遇到过类似问题,你接个键盘过来,按键盘上面的“m”按键试试,看看能不能修复

种子
5 点
佳哥 发表于 2018-1-7 12:20
冷启动无hdmi信号得问题,会不会是盒子硬件有问题?

当然,你收的是二手的盒子,硬件有问题,也不排除在外的

种子
5 点
下一站19 发表于 2018-1-7 13:33
你好!楼主。第一,你冷启动的话,Q5确实存在问题,因为Q5有了开关键,就无法像派类一样。接电就开机的, ...

好的,十分感谢,稍后我试下键盘

种子
414 点
我插内存卡开机就是玩游戏那个系统了,不插卡就看视频。

种子
17 点
我跟你一样也是1023版本啊,收藏游戏也是正常的,你有没有换过存储卡试试是不是也这样

种子
5 点
piepow 发表于 2018-1-7 18:02
我跟你一样也是1023版本啊,收藏游戏也是正常的,你有没有换过存储卡试试是不是也这样 ...

路边手机店买的闪迪16g卡58大洋,也有可能卡有问题 ,回头换个试试

种子
5 点
下一站19 发表于 2018-1-7 13:33
你好!楼主。第一,你冷启动的话,Q5确实存在问题,因为Q5有了开关键,就无法像派类一样。接电就开机的, ...

十分感谢  刚才试了下冷启动 先开电视 出现屏幕后再打开盒子就进去了 随后再多试几次 谢谢
原来按键盘m键是切换显示效果得,我发现换了之后现实效果好多了,请问这个怎么保存?每次都得安键盘m调整 不太方便

种子
5 点
佳哥 发表于 2018-1-7 19:33
十分感谢  刚才试了下冷启动 先开电视 出现屏幕后再打开盒子就进去了 随后再多试几次 谢谢
原来按键盘m键 ...

在前端保存,不用每次都按M设置,一次设置好了,以后就不 用了,这个前端就是你进类似LAKKA的那个界面保存设置,应该是打开高级选项可以看到