A9VG电玩部落论坛

楼主: jon_zyp

认真玩了下八方旅人的demo,觉得很不错,必入啊!

种子
5 点
efanlee 发表于 2018-1-8 18:30
“工作中要用到英文”,到底应该平时多用英文以便锻炼,还是休息的时候嫌累不想看英文,各有各的理由,都 ...

你可以看一下之后的他的回评,我相信会颠覆你的想法,这论坛的人不用特别观察,都可以看的出个7788,是个啥情况,多说几句就看得出问题。

种子
15 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2018-1-10 23:19
所以你说了半天怎么又扯到生活又不是只有游戏了,不是说觉得玩游戏还看英文累?我依然不明白这2者之间的 ...

我只是说我就那么点时间玩游戏,中文,大作,已经足够我选择了,不需要选英文游戏了,毕竟玩英文游戏还是比较不舒服的(我个人问题)

非要扯什么逻辑,我就告诉你,我的业余时间,玩游戏只是选择之一,并不是唯一,我也不需要游戏来满足我,阅读也可以。很难理解?我也没觉得手游垃圾,因为消遣而已,没什么垃圾不垃圾。

对,我智商也不够,你满意了?您多牛逼哪,谁是啥都看得一清二楚

种子
424 点
怎么又在讨论中文。。。每个人不一样,这有什么好吵的
反正我的态度是:没中文我肯定不玩,没那功夫在心里再翻译一遍,有中文&好游戏我就玩,厂商不出中文,就少赚我这一份钱,就这么简单
至于那些说小时候的人,小时候玩游戏不考虑中文那是没条件,那个时候还都是去澡堂子洗澡呢,从来没想过还能在家里洗澡,现在你怎么不天天出门洗澡去,社会在进步,要求在提升,这不都正常的么
觉得自己非中文游戏不玩的人,厂商不出就不玩,这年头好游戏太多了,不玩不就行了
觉得自己外语NB直接可以干同声翻译的,也没必要去说什么“就算有中文你也不会玩”这种话,只会让人笑话

种子
10 点
以前没玩正版游戏,将就着玩咯,现在花几百买回来的游戏却看不懂就比较心塞了

种子
7 点
ipig 发表于 2018-3-9 14:49
以前没玩正版游戏,将就着玩咯,现在花几百买回来的游戏却看不懂就比较心塞了 ...

现在玩游戏是有要求的

种子
7 点
trinitywu 发表于 2018-3-9 14:21
怎么又在讨论中文。。。每个人不一样,这有什么好吵的
反正我的态度是:没中文我肯定不玩,没那功夫在心里 ...

我感觉嘛,他是在晒优越感,阅读英文无压力,顺带还批评人家的的态度,又好笑又心寒

种子
0 点
对于我这种把玩游戏当作看电影、必须要理解剧情的人来说,有中文是好事,没中文,真的是进行不下去
可能会有人说,你就拿过场视频带字幕组的字幕直接用眼睛通关就是了,但是剧情+游戏,带入感绝对飞升

本人英语日常没问题,但就是游戏里很多不太常用的单词看不明白,很容易把剧情理解错,所以前几天玩魔女,我都是对着网上的全剧情中文对话翻译同步来看的,看一眼游戏机再看一眼电脑真是遭罪啊

种子
0 点
没中文的游戏,希望大家都一起不买,以后出中文的几率才会增加。

种子
17 点
土枪打野鸡 发表于 2018-1-7 23:04
没中文 没意思

+1,想买但无奈看不懂

种子
0 点
好游戏,可惜没中文,剧情不理解,糟蹋了