A9VG电玩部落论坛

楼主: 25598

弄了个三星CRT显示器

种子
92 点
冰封之火 发表于 2018-1-17 02:32
我也买了一套在路上等到了马上测试,请说一下摸黑操作进入HDTV按△键之后,显示器就显示画面了吗?我用记 ...

你要进入HDL或者OPL  只能用gsm强制高清,  你先在普通CRT或者液晶先记住你的gsm强制高清是第几个,然后开机听声音进去,进去等个10秒,然后按顺序按按键  SELECT--------方块键--------START    就可以了,等会显示器就有画面了。这个时候就随便操作了

另外的强制高清只支持光碟

种子
7 点
25598 发表于 2018-1-9 17:59
找朋友弄了个老三星17纯平CRT,通过PS2转HDMI再转VGA,PS2再通过软件强制480P,我勒个去,那画面真是没的说 ...

HDTV软件里好像只有PAL50和NTSC60两个选项,没看到85Hz选项

种子
98 点
LZ会玩。前阵也没事同城弄了台SGI专业设计制图用显示器,三菱钻石珑管的。22寸30KG重。现在接PS3,360放小书房。玩PS2就用PS3模拟的玩。惊讶的就是60HZ不闪,即使50HZ也不闪,到底是管子好。缺点就是分辨率过高,最高支持2000多X1200多,85HZ好像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
zwj7965 发表于 2018-1-18 00:34
LZ会玩。前阵也没事同城弄了台SGI专业设计制图用显示器,三菱钻石珑管的。22寸30KG重。现在接PS3,360放小书 ...

刚刚发现,Wii通过转HDMI再转VGA接CRT显示器,那效果,比PS2还要好的多,看来PS2没有480P是短板啊!Wii原生支持480P,画面完全没有闪烁,而且比PS2的画面细腻多了。

种子
5 点
zwj7965 发表于 2018-1-18 00:34
LZ会玩。前阵也没事同城弄了台SGI专业设计制图用显示器,三菱钻石珑管的。22寸30KG重。现在接PS3,360放小书 ...

看来你玩PS2游戏不闪的原因,应该是用PS3模拟的原因,PS3应该是支持480P输出的,看来PS实机的最好显示设备,还得是用色差或者RGBS接老CRT电视啊!

种子
5 点
Lumi-Kumi 发表于 2018-1-11 17:16
其实并不是60hz导致你觉得会闪
而是PS2转HDMI就会闪它转换的是隔行信号480I就是会闪的
除非你强制PS2输出到 ...

还真是这么回事,用Wii就没有闪烁了,以为Wii原生就有480P。

种子
135 点
chenke 发表于 2018-1-9 21:48
有人要SONY经典特丽珑E200显示器17寸不,摆家里吃灰,同城300元出了,成都

特丽珑E200显示器有意,可以上PS2实机几张图片看看吗?我是成都双流这边

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
beta_child 发表于 2018-1-19 12:47
特丽珑E200显示器有意,可以上PS2实机几张图片看看吗?我是成都双流这边

PS2实机我没法连CRT显示器,收私信。
该用户已被禁言

种子
9 点
wuyingjun 发表于 2018-1-16 19:03
别瞎鬼扯

国产CRT电视   就是一坨屎的效果

玩你的模拟器去吧。