A9VG电玩部落论坛

楼主: ChriShepard

这作招式和特有技能说明在哪看啊

该用户已被禁言

种子
2 点
我定了豪华版数字版。。看了这怨念闲鱼都没机会了。。

种子
0 点
tanxin124 发表于 2018-1-11 15:30
我定了豪华版数字版。。看了这怨念闲鱼都没机会了。。

就是屎 能退赶快退

种子
415 点
我能了解lz的心情。psp的纷争我都玩了几百小时(无印,无印美版和012)
lz想必是太喜欢这游戏了
我也觉得改动实在太大了。派生全无,杰克特特有的出招方式被砍。hp攻击固定一招(这个我甚至想骂脏话)等等。

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
ChriShepard 发表于 2018-1-11 15:29
我初中高中合起来五年 全给了纷争 然后开始接触13 到变成ff粉丝 等了这么久一出来就买了豪华版 结果是这 ...

确实退步 系统简化了太多 很多东西都没有了 加了许多莫名其妙的东西 战斗太乱了

种子
0 点
花若檩 发表于 2018-1-11 15:32
我能了解lz的心情。psp的纷争我都玩了几百小时(无印,无印美版和012)
lz想必是太喜欢这游戏了
我也觉得改 ...

我甚至不知道这tn组做的这鬼东西怎么好意思顶着纷争的名字出来卖

种子
415 点
ChriShepard 发表于 2018-1-11 15:38
我甚至不知道这tn组做的这鬼东西怎么好意思顶着纷争的名字出来卖

我觉得沉下心来慢慢玩吧。
其实凌晨解锁后我玩多了一次,虽然改动很大。但是熟悉角色的技能招式后再去玩1v1和玩高难度rush match的话会好很多。就当是一个新的系列吧。

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
花若檩 发表于 2018-1-11 15:44
其实凌晨解锁后我玩多了一次,虽然改动很大。但是熟悉角色的技能招式后再去玩1 ...

有1v1模式?

种子
0 点
woaimiyabi 发表于 2018-1-11 15:32
确实退步 系统简化了太多 很多东西都没有了 加了许多莫名其妙的东西 战斗太乱了  ...

联机没人 好 刚开服 不提 offline你做好点吧? 联机不能玩升级就只能靠offline了 结果 offline的ai一个个和重度脑瘫一样 ai指令异常简单 低难度敌方ai全地图乱逛 生怕你打不过 brave攻击都不会用 白金开始就变成自己这边ai智障了 开局一分钟两个ai死三次 有时候我看着自己这边的ai乱逛地图 导致想要刷分只能打黄金 但是又有局数限制 除非天选之子 要不然打到1w2就已经要烧香了 offline的困难导致开故事缓慢 明明连前作五十分之一都不到的剧情 我打了一晚上才到打召唤兽 这召唤兽boss就更有趣了 我打的巴哈 靠近了 霸体下落击飞 远了就无限冲刺 冲刺玩你在的位置还会有延迟爆炸 导致想要打出boss麻痹基本就是蹭 在纷争这个游戏里插入这个模式的 我觉得真的别来开发游戏了 简直是在祸害玩家 我玩了这么久唯一的感想就是这个nt不但有发色渐变的中二杀马特日本女子高中生女神和大蛇无双2远吕智混沌之神 还有当前所有可以加到对战游戏的东西 还专挑屎往里面加

种子
5 点
刚开始我跟你一样抱怨 但玩到现在 感觉其实还是不错的。一个人物有6种勇气攻击 分别是 地上 空中 冲刺 每个3招。人物升到10级解锁全部4个hp攻击

种子
0 点
花若檩 发表于 2018-1-11 15:44
其实凌晨解锁后我玩多了一次,虽然改动很大。但是熟悉角色的技能招式后再去玩1 ...

那个防御和垫布放在一起还不能自己手动调简直智障 我真的觉得我玩不下去 等你打到***无比的boss战 再听到那难听无比的新版变奏曲你就知道我是什么感觉了