A9VG电玩部落论坛

楼主: ChriShepard

这作招式和特有技能说明在哪看啊

种子
5 点

种子
0 点
uiyiuy 发表于 2018-1-11 15:52
刚开始我跟你一样抱怨 但玩到现在 感觉其实还是不错的。一个人物有6种勇气攻击 分别是 地上 空中 冲刺 每个 ...

你说的是左右上 地上空中各三招合起来六招吧 你如果在冲刺的时候按brave攻击还会多一招 但是改变不了问题 这作只有28个人 还无法变更brave招式 无派生 且只能带一个hp攻击 召唤兽也少的可怜 作为纷争名号的续作却抛弃了大部分精华 无法接受 我把每个人招式看过之后我就再也不玩了这个垃圾了

种子
5 点
ChriShepard 发表于 2018-1-11 15:58
你说的是左右上 地上空中各三招合起来六招吧 你如果在冲刺的时候按brave攻击还会多一招 但是改变不了问题 ...

你可以去看下wiki 每个人招式都有gif

种子
415 点
woaimiyabi 发表于 2018-1-11 15:48
有1v1模式?

自由战斗。你把电脑选none。留一个就可以了

种子
0 点
不好意思 说了一堆废话 实在是被气到了 反正大家能看到的话 如果是因为纷争前作来的话 千万别买 浪费钱 不如在psv再买一份数字版然后全dlc

种子
0 点
最后补个细节让你们知道这游戏有多么不上心 原版纷争在最后一击时会特写击杀画面给慢镜头 不但展现了游戏出色的特效和画面 还能捕捉到很多精彩画面 可我们这次nt组做的nt是怎么样的呢? 击杀后先给一秒远景来看击杀方和被杀方 正常来说下一秒就可以给击杀方镜头看特写了 然而聪明的nt却把镜头移到了被杀方 等到尸体落地再回到击杀方镜头看落地 也就是说每次打完要看两次落地 毫无精彩可言 明明把镜头顺序换一下就可以的事情 却连这么个小细节都做不好 team ninja的智障们 你觉得玩家是想看ho攻击击杀后自己的hp攻击特效特写还是两个人落地或者站着呆若木鸡? 细节决定成败 nt输得一塌糊涂

种子
6 点
LZ只需要明白,这一切设定的变更,包括防御性能、招式配置、镜头切换,都是为了街机的真人3v3模式服务的。。作为街机版打了9090场战斗的老玩家来说,我觉得这个游戏如果玩对战玩进去的话真的很好玩。

当然,把这一切都照搬到家用机上然后offline部分还那么糊弄就是SE在制杖了

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
ChriShepard 发表于 2018-1-11 02:58
你说的是左右上 地上空中各三招合起来六招吧 你如果在冲刺的时候按brave攻击还会多一招 但是改变不了问题 ...

季票还有6个人物

种子
0 点
LZ反应有点大啊 完全没事前了解这作是什么情况吗
街机都一年多 beta也办过好几次
冲着老纷争的情怀肯定要失望

种子
6 点
能理解LZ是真心喜欢前作。但我觉得LZ没做好买前的了解。一个是NT本来是一款街机游戏,投个币,几分钟摸一局,那就决定了NT的系统不可能像前作那样复杂多样,难道你要让玩家投了币后花个10分钟弄装备弄技能然后才开打?不OK吧,还有我看到某位网友说得很有道理的“你们都抱怨NT没了大招,难道你要让其他5个人默默地看着你放大招的过场动画吗”,游戏系统的简化是有一定道理的。还有NT的奖杯也说明了,这作主打网络对战,而不是以前重点的人物养成。
总的一句就是NT和前面的纷争完全不同,是一款完全新生的游戏。冲着旧纷争去玩那肯定是自找苦吃的,毕竟游戏定位都不同了,而且都BETA测那么多次了,LZ你真是感兴趣的话难道一次都没试过???
据我所知NT街机在日本人气挺不错的,也说明了作为一款对战游戏是有较不错的素质的。LZ就因为自己买之前没做好了解就说一塌糊涂,实在是言重了