A9VG电玩部落论坛

楼主: 程度

[闲聊] pgone很有才华啊,为什么会被整?近期热点大家说说看

种子
5 点
玩无止境 发表于 2018-1-13 23:23
我觉得楼主也有点难得,感觉是粉丝但是又不是脑残粉,都是很冷静的在说,没有一点气急败坏开喷的样子[s:d ...

比那些猪队友神助攻的粉丝强多了

种子
5 点
s***bogard 发表于 2018-1-13 23:33
感觉楼主就是屁股万

要不是黄毅清黑他,我还真不知道pgone哈哈,下了他几首歌都比较惊艳,比如《破釜沉舟》,《他》,《无畏》,《HME》都挺好听的。以前都是挺韩国的KPOP,防弹的RAP就很牛,那天还想为什么中国没好的RAPER就听说PGONE了,确实是个天才RAPer,我觉得能力和私人生活根本两回事,本朝不是“不管黑猫白猫,抓到耗子就是好猫吗” ,那pgone应该不至于被整啊,估计是有别的什么事得罪上面了

种子
5 点
永远求败 发表于 2018-1-14 00:08

中国的网络***也是不能信的,有些粉丝并非真粉丝,敌营卧底而已。

种子
5 点
永远求败 发表于 2018-1-13 22:54
看来LZ很了解PG ONE,是PG ONE的粉丝吗?

看黄毅清骂pgone才开始粉的,算吗才两天哈哈。歌曲确实好听,freestyle也很强,看中国有喜嘻哈pgone diss全场那集确实过瘾

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
653 点
在一个游戏论坛给PGONE洗地一口一个天才的。。你是不是闲得蛋疼。。隔壁TGFC水区人超级多。。要不楼主去开个贴洗洗?

种子
311 点
程度 发表于 2018-1-13 20:32
且不说玩嫂子到现在没证据,黄毅清也只是天天喷没实锤爆,今天微博还给封了,就pgone的破釜沉舟,无畏,h ...

出轨视频网上都满天飞了,鬼鬼祟祟夜里进去早上出来,各种潜行动作,贾乃亮发的声明基本也是坐实的,看不出的是智商要充值,不知道你有啥好洗的,紫光阁地沟油就是你这种粉整出来的吧?

种子
311 点
再说了,来一个游戏论坛洗,怕不是脑子真被夹过,太滑稽了,这里有个鬼关心他们死活。

种子
1954 点
永远求败 发表于 2018-1-14 00:08

并不。本来这里压根没几个人关注这事,楼主这一来,又多了不少人把皮几万丑事扒了一通。

我看估计是他们群体内部在分工吧,分头到不同的地方洗地。楼主骗人都不打草稿,什么黄开始怼皮几万他才下载皮几万的歌才变粉丝,呵呵,全网下架,去哪里下载啊?明明就是个老粉,得了任务过来办事呗

种子
254 点
脑残粉真可怕,浪费生命在打字

种子
5 点
热水袋 发表于 2018-1-14 04:34
再说了,来一个游戏论坛洗,怕不是脑子真被夹过,太滑稽了,这里有个鬼关心他们死活。 ...

另外我就是一普通吃瓜群众,我看黄毅清黑了一个月了,毛证据没有就敢天天喷,这种人居然还有粉丝捧,也不知道是粉丝智商欠费还是脑子被门夹了,要是我的话,要我信你说的,起码要有证据。我就不明白PGONE和李小璐是像白百合那样摸鸡儿了?还是像林丹那样被拍到***了?还是被拍到亲吻了?毛都没有,就敢天天上网一个M一个Z的喷,弄那些所谓的短信记录没 头没尾的,那种短信聊天记录是个人就能造出一堆。

黄毅清原先还注册小号冒充秦奋说话附和自己,结果最后被揭穿那就是黄小号,秦奋还出来打脸黄。这看得还不够明白?

昨天黄又对口型装神弄鬼地说当晚还有唐嫣,后来唐发声明要告黄,黄立马认怂,删博道歉。

黄又发微博怼张继科,又被张的工作室发声明要追究法律责任,黄又是认怂,删博道歉。

后来马苏上***告,黄微博大小号全被封号。理由是造谣诽谤,新浪没毛病。

既然想用道理把别人搞臭,是不是也得讲道理?这姓黄的三天两头说话自抽,又删博又道歉,我是不信。愿意信的不知道咋想的。