A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: bulls007

打到第四章菊这里卡住了……

该用户已被禁言

种子
295 点
一开始也是2人卡了两次,然后研究了菜单发现可以加人
该用户已被禁言

种子
5 点

打到第四章菊这里卡住了……

我打的是菊lv29的,我是加了虎,三个人打等级已经35级还是打不过,奶量跟不上啊,怎么办啊,卡了好几天了,是不是要回去做分支任务?还是有什么装备能增加尼亚的奶量吗,求教

种子
296 点
bulls007 发表于 2018-1-15 11:08
我打的是菊lv29的,我是加了虎,三个人打等级已经35级还是打不过,奶量跟不上啊,怎么办啊,卡了好几天了, ...

你这种情况是OT了吧,你要确保T能够拉住怪,如果实在控制不来,就把第二、第三异刃全部卸下,只留一个防御型就好

装备也要带增加仇恨的

因为XJBD最害怕的就是AI乱换异刃,特别是体系没有搭配好的时候,AI为了连携换了异刃,这样阵容就乱了,不单是T不能让他胡乱换,如果奶不够的时候,尼娅只带一个白虎,其他异刃全下了
该用户已被禁言

种子
5 点
bulls007 发表于 2018-1-15 11:08
我打的是菊lv29的,我是加了虎,三个人打等级已经35级还是打不过,奶量跟不上啊,怎么办啊,卡了好几天了, ...

我前面已经说的很明白了,尼亚只用环和弹击球,这两个武器有群疗加掉血瓶技能,把群疗技能放在技能开始就能使用的位置上,2星大众脸足以胜任,这样三个异刃共有6个加血技能,也不用担心配合你神剑连击不更换神剑
看你的阵容,力男是攻击性的,这样位阶肯定不如三治疗的大师治疗师奶量,而且土属性还经常配合虎的连击,式是拳套,只有掉血瓶技能奶量肯定也不行
都第四章了我不信你没有普通水晶抽大众脸
该用户已被禁言

种子
5 点
LCF5w5k 发表于 2018-1-15 13:35
我前面已经说的很明白了,尼亚只用环和弹击球,这两个武器有群疗加掉血瓶技能,把群疗技能放在技能开始就 ...

谢谢大佬指导,总算过了,顺便再问下ot是啥
该用户已被禁言

种子
5 点
黑葱 发表于 2018-1-15 11:53
你这种情况是OT了吧,你要确保T能够拉住怪,如果实在控制不来,就把第二、第三异刃全部卸下,只留一个防 ...

谢谢大佬,问下ot是啥.....

种子
1612 点
bulls007 发表于 2018-1-15 13:44

OT 我记得 OT是Over Threat的缩写
就是说你对某个怪的威胁值超出其他所有队友对这个怪的威胁值,因此这个怪对你的仇恨程度就大于其他所有的队友,在这种情况下它就视你为它的首要攻击对象。
而下副本的时候,由于战士的血高,防厚,主要靠战士制造对怪的最大仇恨,使怪不停的攻击战士,其他队友在这个基础上进行对战士的治疗以及对怪杀伤。如果出现怪物放弃攻击战士而去攻击其他队员的情况,说明由于这个队友对战士的治疗或者对怪物的伤害使该怪物对他的仇恨度高出对战士的仇恨度。这种情况下。。。。。。OT了。。。。。
  这是很危险的,一般会团灭[低级副本有大号带除外].所以布衣特别是SS和MS一定要注意.老这样没人会和你组队了哈.

种子
296 点
bulls007 发表于 2018-1-15 13:44

OVER **,意思就是***拉不住怪

XB2的系统相当复杂,或者说引导相当垃圾,在你没有搞清楚系统的时候,强行塞一大堆异刃反而是降低你的战斗力

因为AI会根据异刃连携来切换异刃,在电脑看来,连携比生命重要,
因此你就会发现原本的T,换上一个远程....原本的奶妈,换上一个输出,所以你的队伍体系一下子就崩溃掉了

种子
49 点
看这个标题我一下就想歪了

种子
97 点
我记得 这货可以被4连  我当时就是4连+上球过的(我都是这套路)