A9VG电玩部落论坛

楼主: huazhongx

[A19]1.04版速攻一波流(更新任务雷神战斗视频)

VIP

种子
12 点
万年宅 发表于 2018-4-24 18:43
懂了,因为粉末加成还不错不需要采魂晶就能用所以比较喜欢用这个速刷,果冻目前没有需要上场的BOSS。。。 ...

刷刷刷的时候我也是用的0消耗的打法,怎么简单怎么来。没录这种视频是希望大家能靠自己理解这些东西,靠自己去省略这些步骤

种子
7 点
战斗调和里蒸馏水降防效果好迷
H难度找了条龙就降了136

VIP

种子
12 点
御劍悠陽 发表于 2018-4-28 15:17
战斗调和里蒸馏水降防效果好迷
H难度找了条龙就降了136

有什么迷的。根据敌人防御比例降防。官方数据是敌人防御的1.25倍
降防的最低值为10点,这个应该是各种降防的基础值
假设VH200级的LOLI神防御为999。基础10+999*1.25=1258。就是所谓的1200+的降防效果

这东西本来就是打几个高级BOSS用的。大多数怪那点防御完全可以无视,直接靠强攻秒掉

种子
5 点
谢谢,从贴吧介绍过来的。,发现自己一点也不了解工作室啊

VIP

种子
12 点
llforest 发表于 2018-5-21 17:24
谢谢,从贴吧介绍过来的。,发现自己一点也不了解工作室啊

游戏是死的但人是活的,思维不要被局限住了。尤其是体现在道具的做成上,同样一个道具因为你做出来的效果不同,附带的特性不同,用法也会完全改变。还有一些道具把效果条堆满反而是辣鸡效果的情况,是要靠自己对比各种效果去选择对自己有用的那条而不是机械性的看都不看就先堆满

举个例子,微风香精油。自带全体效果。加上剛力这个特性就变成全体加攻道具,加上带复活效果的特性就变成全体回复HP/MP+复活用的道具,带上正向风险又变成全体拉人道具。道具的性能全由自己来把握。是往泛用性方面一道具多用还是专精一个方面,将某项功能发挥到极限这也是制作道具时需要提前考虑好的一个问题。也可以选择做多个版本进行筛选

打退/拉人/BREAK是控场的主要手段。虽然部分角色的技能带有这部分功能,但是效果一般都比较差,需要靠道具去弥补差距。同样BUFF/DEBUFF也是高难度不可缺少的手段。像其他RPG那样只靠角色技能是很难打的

种子
447 点
其实我在想 怎么开放100 我最高是50 - -

VIP

种子
12 点
一头小猪 发表于 2018-8-20 13:35
其实我在想 怎么开放100 我最高是50 - -

更新游戏版本。最初的版本只有50级

种子
447 点
huazhongx 发表于 2018-8-21 00:48
更新游戏版本。最初的版本只有50级

嗯 原来一直没更新- -#  你的脸真好啊 我SL了一晚上都出不了2个真理求道者的宝石  你居然能出3个
还有楼主有没最终搭配的装备,我想和索菲一样搞一套最终毕业套再封盘

种子
447 点

https://www.bilibili.com/video/av25955280
看过最简单的过雷神  不过我道具一样  1300的面板按照他的顺序就打出不到1半的输出
好了 配多2个神域逆转 直接翻倍

种子
5 点

話說我們好像一直錯怪了"所有傷害增加%"這個效果了
之前一直以為這東西是沒用的BUG設定

今天實驗後才發現我錯了,這東西真的是有作用的
不過就如它形容所述

真的只針對"技能"增加傷害

效果大概像這樣

在給伊兒裝上鍊金術之星的情況下
其他所有敵人的傷害都只有1,但有增加傷害70%的那隻,很明顯傷害就不同....

另外測試了這個效果
無論是道具、援護技、連攜必殺技......都絲毫沒有提升傷害的效果
圖片跟影片很多就不一一貼出來了

不過利用這個效果倒是可以玩一些***的東西
例如伊兒前衛單發100萬傷害

倒是沒想到,在收到日亞A20之前還會把A19拿出來

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x