A9VG电玩部落论坛

楼主: 召唤之夜

终于打通了称为dq系列最难的2代。。。。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
458 点
panda021 发表于 2018-1-20 18:05
我也好喜欢DQ9的纸娃娃系统,很有代入感。要是复刻到PS4上,那得多华丽啊!!
好几次想入个NDS的正版再玩 ...

DLC可以补完的不过稍微有些麻烦
如果你有两台NDS的话,用一个破解的导入解锁了WIFI任务的DQ9和你正版的DQ9擦肩,也可以解锁WIFI任务(虽然我没试过)

种子
11 点
sir.drake 发表于 2018-1-20 18:49
DLC可以补完的不过稍微有些麻烦
如果你有两台NDS的话,用一个破解的导入解锁了WIFI任务的DQ9和你正版的DQ ...

谢谢大佬指点。
但是说实话,这得是多么中二的做法啊!

种子
5 点
Himemomoko 发表于 2018-1-15 03:26
其实我自己打复刻的时候在那个村睡了一觉王子离队我感到很困惑,没记得以前有这样的剧情(从没打过复刻,上 ...

fc地图最下方有个小岛,上面只有一棵树,就是世界树,如果咩有世界树叶子了就可以去那边调查一下拿一片,fcdq2我打好几遍了就没有通,主要是电池掉电!掉存档!打了1个多月直接没存档欲哭无泪。

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
kibailing 发表于 2018-1-29 14:41
fc地图最下方有个小岛,上面只有一棵树,就是世界树,如果咩有世界树叶子了就可以去那边调查一下拿一片, ...

我有很淡的印象那里是一个森林的格子(有点像草一样)而不是类似单独一个树的格子

我猜没有NPC说那个是世界树
因为复刻里说那个是世界树的NPC都和王子得病有关,而原版没有这个剧情

你打的是外星版吧,日版是咒文记录没有记忆电池的

种子
7 点
Himemomoko 发表于 2018-1-15 13:21
粉丝都是一边嘲讽SE是冷饭社,一边一出新主机就开始跪着求复刻的 (然后出了买了又不玩  ...

足下说的还真是……

种子
15 点
Himemomoko 发表于 2018-1-15 01:13
水貂大衣还好啊,后期根本没什么花钱的地方。不过这个东西不加魔防我觉得还不如魔法甲

其实我很诧异现在网 ...

倒觉得3和4挺简单的……当年2坚持到破坏神西多登场后就全灭了,至今未通……