A9VG电玩部落论坛

楼主: windy2000

[预览] SX05RE 自制镜像

骑士

不辛苦,命苦。。。

种子
17 点
无线路由器 发表于 2018-1-19 18:14
windy2000大的镜像是128G么,有没有可能做个精简版的实惠小卡的使用者,或者无ROM的纯净版。 ...

新编译的镜像我会做一个可自动扩容的空镜像,相关rom和资源我也会单独分享,到时候可以自由发挥。
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
windy2000 发表于 2018-1-19 18:02
按照你的说法,SX0RE即使更新了,如果不“换装”也没有什么变化了。。。

整合主题只是我做的事情之一, ...

并非名利?
我就呵呵了,自己都说是在炫耀,炫耀的目的是什么?还不是证明自己有多牛逼吗?这不是贪图虚名是什么?

种子
36 点
好了,各位总都少说两句,初心1都是为了分享,不愿意别人使用说明白了就行,多说伤和气。

种子
0 点
windy2000 发表于 2018-1-19 11:43
模拟器界向来不缺跳梁小丑,如阿定、蓝宇之类喜欢把别人的东西加上自己的名字再用于哗众取宠,这种修改令 ...

哈哈,蓝宇,lz看来是圈内的老人了

种子
5 点

来A9怀旧区差不多一年多了  以前因为关注香橙派所以来到这里  到后来的Q5    后来知道了G大  A大  作为玩家  仅仅发表自己的一些看法 (仅代表个人玩家看法,本人也不是技术帝,连基本的代码都看不懂的)

认同点:以前从来不关注盒子这一块  平常玩电脑比较多  但是G大让我了解了Q5这种高性价比的盒子   还记得当时群里热烈的讨论       怎么刷LAKKA   想想那时候折腾的真是有意思 包括G***布的相关资源和教程   对G大的技术是认可的

异同点:但对于人品,也许不能上升到人品一说,只能说对某些事的看法,我是不认同的   

前面几位大神讨论的非常激烈,A大和G大的意思很简单,凡是我自己整理的东西,其他人都不能用,用可以,得到我的       授权,不然我就要和你撕逼,还有商用的问题,这个出发点其实挺矛盾的,东西本身都是开源的东西,你不能说你说修改了,就是你的,别人没法在你的基础上再修改,这不是五十步笑百步吗,自己做的东西,就比如说月光宝盒主题是G大你自己做的,你说不让别人修改或者拿来用,可以理解,但我不理解的是,一个东西做出来了,如果有人在你的基础上修改完善的更好,岂不是更好,为啥想法就是我的,我的,其他人谁都不能用,用了就不行。其实自己做出来的东西,想保护无非两种办法,要不就不发出来,要不就卖授权码,掏相应的钱,买相应的东西,就好比自行车没上锁,但是仅仅给车上挂了个牌子,偷这个车的***,这个自行车可能不被偷走?商用也是相应的道理,商用这个其实是双刃剑,别人盗用的同时也变相的给你做了宣传。

啰嗦了很多,不好意思,仅仅是个人玩家的看法,其实楼主现在的想法就是G大你们的初心,我仅仅是爱好这些东西,然后整理了一下,想发出来,让大家用用而已,当然,炫耀是避免不了的,我自己没事也整理PC端EasyArcade的游戏,可以说整理这些也花了不少时间,不过一直没做出来相对满意的,要是感觉比较满意了,我也很乐意给大家分享出来,或者提供相应的技术,其实我更愿意的是让这个系统商用,只有商用了,也许才能稍稍延缓一下街机厅死忙的脚步吧,优酷发的烈火街机厅http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... ;f=51314599#paction你的初心已变的时候,我感觉你的想法也就不在单纯了,顾虑也就多了,当然,烦恼也就多了,论坛,没有百花齐放百家争鸣的感觉

终结者

异议!

种子
19 点
楼主辛苦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
6 点
感谢每位分享者的无私共享,少点争吵,多点讨论更利于技术的进步,再牛B的技术,也有过时的时候,技术共享,共同进步,皆大欢喜。用于私利的剽窃者另当别论。

种子
7 点
灵魂漫步メ坤 发表于 2018-1-22 09:41
来A9怀旧区差不多一年多了  以前因为关注香橙派所以来到这里  到后来的Q5    后来知道了G大  A大  作为玩家 ...

有水平,我都不知道如何反驳了

种子
5 点
来A9怀旧区差不多一年多了  以前因为关注香橙派所以来到这里  到后来的Q5    后来知道了G大  A大  作为玩家 ...

“东西本身都是开源的东西,你不能说你说修改了,就是你的,别人没法在你的基础上再修改,这不是五十步笑百步吗”

中肯。

种子
0 点

说的好,以前就有一个坛友说“gxb我没有喷过你技术,只喷你的小孩子脾气”!别人说得很客气,好像被封号了。后来gxb把LCL也封号,还有P哥也被封号,这些都是论坛老人,被说有商用就被封号了。记得LCL喷过他心胸狭窄!这种人当版主千万百计阻止别人发共享镜像,完全就是对共享精神的玷污!我知道说了实话会被封号,封就封吧!