A9VG电玩部落论坛

a16老疑难问题,飞行板到底怎么配

种子
13 点
夏露专属攻击道具。
重力结晶,可燃气体,羽毛,这3素材固定死了,最后一个材料就那几个选择,医药溶液不够9格土链,奇斯武器土属性超标,传送门和精灵力带cp爆出。话说不刷带格子的羽毛真能调出土1和火1效果吗?
“我投降了,求大家给出999飞行板需要的材料”和“NoHOPE难度配装推荐/999效力心得”这两帖子,还有百度贴吧里都翻遍了,找不到答案。回答的那些都试了有漏洞,回答的人自己是真的成功了吗?还是我钻了死角……

VIP

种子
12 点

你要的土1火1?

4效果飞行器
水的无效化可以同时去除该素材的属性值和等级COST
顺便飞行器仅仅只是用来给绿毛放MIX用的,正常使用的性能并不咋样还是单体
而作为MIX使用的时候,上面那些效果一个都不起作用,一!个!都!不!

MIX其实就是招技能,只不过需要用2个道具来发动。因为是技能所以可以得到攻击力的加成,可以得到技能%的加成,可以得到暴击伤害的加成。并且可以发动武器上追击系的潜力

作为MIX使用的时候大部分的潜力都不发挥任何效果,仅一击必杀系列(100%暴击),强投系列(延长WT,威力增加不起作用),马赫投掷系列(减少道具WT)这几个起作用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
水的无效化可以将cost也去除啊。。好吧果然是我犯二了,去试试。找了半天原来是这个点出问题
感谢

种子
13 点

已经成功了,方法看来不止一种。
我用的是医药溶液,第一个无土属性素材最后一格起链,后面只要8格连续土属性接链就可以了。我之前一直以为这样的话第一个素材只能用属性赋予起链。属性赋予可以在链的中间把链接起来
学习了

VIP

种子
12 点
aerkaiyilong 发表于 2018-2-3 12:51
已经成功了,方法看来不止一种。
我用的是医药溶液,第一个无土属性素材最后一格起链,后面只要8格连续土属 ...

是的,第一个素材的最后一格是不需要对应属性的
这也是个调和上的小技巧,忘了进行说明了

这里还有一个黑毛限定的999调和法
关键点是有个调和技能发现的潜力,然后4属性各增加一个新技能,这是我在研究这4个技能的时候发现的玩法
土属性的这个技能配合土的数值还原,最后一个技能位加上黑毛的专属技能效果翻倍则可以直接4技能上999

但是缺点是必须要有一个4技能位的素材,以及不能用双倍技能增加道具数量还有减少格子数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x