A9VG电玩部落论坛

楼主: 安腾正树613

终于通关了,不过还有3个问题未解~~~~

种子
12 点

楼主需要的武器当道具使用截图来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pcg

种子
169 点
ntfs2000 发表于 2018-2-4 13:07
朋友,我先问你,你是没有用勇者剑破最终boss防护罩打通的第一人是吗?完全硬打的?怎么过去的?我以为只 ...

我是硬打…我还以为主角用剑打boss就是破衣服的意思,结果我等级99,装备一般,打了半个小时左右吧,终于打死了…主要用盗贼的分身+二重断…

种子
12 点
pcg 发表于 2018-2-4 17:10
我是硬打…我还以为主角用剑打boss就是破衣服的意思,结果我等级99,装备一般,打了半个小时左右吧,终于 ...

你怎么防异常状态的?还有boss打你全体时每人伤血多少?
pcg

种子
169 点
ntfs2000 发表于 2018-2-4 17:23

看运气,就是硬抗我就奇怪怎么boss这么难打…
一次死两三百血吧,不断每回合用回满血技能,还挂了几次用技能复活或者世界树之叶复活

种子
12 点
pcg 发表于 2018-2-4 17:32
看运气,就是硬抗我就奇怪怎么boss这么难打…
一次死两三百血吧,不断每回合用回满血技能,还挂了 ...

你这装备比我好太多了,我打每回合boss平均伤我每人400血
pcg

种子
169 点
ntfs2000 发表于 2018-2-4 18:06
你这装备比我好太多了,我打每回合boss平均伤我每人400血

我全99级,然后装备只是去了那个试炼之地5个试炼都打了,还有修炼场的挑战也全都完成,好多支线没耐心做了
不过二周目的剧情真是神展开

种子
12 点
pcg 发表于 2018-2-4 18:12
我全99级,然后装备只是去了那个试炼之地5个试炼都打了,还有修炼场的挑战也全都完成,好多支线没耐心做 ...

那就对了,我那些试炼都没打,装备差好多。下面发几个图给大家看看没破保护罩,装备没有打尼尔森试炼的情况下,最终boss的凶残。

这个是boss单体打我盗贼,一击400左右,关键他不是就打这一下,经常没等我全部人行动完打我三下,这就太伤了,我几乎两回合必死一人,死的人多了后来就拉不过来了

这个是boss蓄力那个大火球,好像叫末日火焰,大家看看打上以后的平均伤害,血不满就挂了

像我一样觉得那几个试炼太费时间的可以看看:我给大家提供个思路,经我测试,boss不吃任何负面buff魔法,只有上毒技能有效,这个是艺人的短剑毒技能,如果先上了毒,给盗贼加攻在上分身,最后用那死神狩猎技能,应该比回旋镖打的高,只是不能打手臂和boss小弟,大家可以自行斟酌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点

如果不***不用交叉马特丹和奇迹之露,装备一般,等级也一般的话是比较讲究战术
阿斯特龙应该可以档火球的,你可以试试
其实这作阿斯特龙还是挺有用的,感觉这也算是一个弱弱的neta龙之谜?
顺便有个自我牺牲复活全员的魔法(连后排的都可以复活)也挺有用的。

种子
2 点
ntfs2000 发表于 2018-2-4 13:07
朋友,我先问你,你是没有用勇者剑破最终boss防护罩打通的第一人是吗?完全硬打的?怎么过去的?我以为只 ...

我就这么打的,估计也有很多人就这么打的,我全员LV99,主角,卡缪,维罗妮卡,雪梨亚,武器和防具全部+3,感觉也没那么难打,维罗妮卡先跟卡缪和主角加攻,再抽空给邪神降个防,雪梨亚不停回复就行了,也不难打,主角每次伤害都在100左右,卡缪的可以达到一击250左右,我打的时候贪了一下,没有及时回复,被邪神抢了个行动顺序,4个主力居然被全灭了,不过幸好我有强迫症,将军和公主的装备也都是加3,然后罗不停回复,人妖加攻后把自己的行动给公主,就在火球即将落下来的前一个回合,把邪神干掉了,全程30分钟左右吧,感觉还好,不太难~~~~

种子
2 点
ntfs2000 发表于 2018-2-4 17:23

饰品啊,我全员都是超级戒指+3和埃尔夫饰品+3,其实带一个就行了,我主角和卡缪都是带了1个,然后带了1个加攻的饰品,整场战斗下来,没中一次异常状态啊~~~~