A9VG电玩部落论坛

想重温一下NS生化危机启示录2,有些问题

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
之前打PS4版就匆匆忙忙打完了剧情模式,这次想在NS上好好打一下突袭模式。剧情模式不太想打了
结果突袭模式打了一阵子,发现角色是需要打剧情才能解锁的,看来是逃不开
那么打简单剧情模式可以解锁突袭的人物不??
记得有几个奖杯,比如小刀通关,倒计时通关,简单模式下能取得么

突袭模式下每关要取得五个奖章,但是我每次只取得仨,这缺了个啥我不记得了。
这个还关系到人物的解锁,记得后期给个**。233,这么下去我怕我光打任务都解锁不了全部突袭关卡

每把武器有什么特性分析和优先推荐,谁还记得么??感觉是重度依赖芯片,武器反而不太重要了

最后,NS版能联机么,我试了几次一个人都搜不到,北京联通。现在还有联机的朋友么??

种子
18 点

想重温一下NS生化危机启示录2,有些问题

只要通关一次就解锁了,话说,我也非常不喜欢打剧情,记得启示录1 PS3,PS4和启示录2 PSV PS4版的剧情都是账号丢给基友帮通关的,只打突击。
NS版可以联机,就是人少,而且延迟的比较厉害,现在玩启示录的人少了,自己单刷,把彩虹盘收满估计要700多小时,也就封盘了。NS我只玩1,2没鬼船不想玩,单刷快400小时了,等刷出5孔雷霆之鹰和6孔魔蛇就封盘

种子
9 点
hwa2 发表于 2018-2-7 07:12
只要通关一次就解锁了,话说,我也非常不喜欢打剧情,记得启示录1 PS3,PS4和启示录2 PSV PS4版的剧情都是 ...

NS的1现在玩的人多么 话说1应该PS4版是更好的选择吧毕竟有混沌难度鬼船,不过1我3DS上早刷穿了 不是很想再入。。刚买了NS的2,人是真的好少,UI没1好看+没鬼船真的挺遗憾, 而且听说2的突袭难度大降 不刷彩盘武器也可以随便打通是吗?搞的现在都没什么动力肝了。。

种子
2168 点
不喜欢附加模式,只喜欢系列剧情